中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

刚刚在混沌之屋看老帖子= =ms又了解了许多关于江湖的事饿= =偶今天应该可以达到目标了饿

恩恩,话说我家也有球框,可是破了。。以前是我爷爷帮我弄的,可是我爷爷上年挂了

目标是什么呢?5200贴?话说马上就能达到了呵呵。ms就只差升级了。话说江湖武道会我还要自己研究几次才行

恩恩,话说你的发帖数也很高啊。。可是我们差了1000多。。呵呵

不会吧,高中老师还管上课睡觉啊,我们这里不太管了。话说我只有晚上看电视的时候容易睡着。

话说是在阅读课饿,所以老师都在这里乱逛= =如果看到了像偶这样的就训一顿- -

唉,同情一下。我们阅读课的时候老师也在阅读就不管我们了。只要保持安静就行了。

偶们那时候一般都很安静饿= =话说偶又要去看柯南鸟,最近感觉柯南很有趣呱呱

嗯,话说柯南我也看过几集。我们班还有同学带柯南漫画过来看。真羡慕他们啊,不愁高考的说。

现在江湖不开关键是偶的稿费米法领了= =而且也不知道评定率是多少,那也不知道能不能升级饿。心神不宁的饿

嗯,话说只好想办法暂时忘掉这件事儿了,升级是迟早的嘛。不开的话我也参加不了武道会了呵呵。

话说不知道今天的战斗力能不能上75w饿= =当偶在做梦吧,今天不知道能上到几点饿

我回来啦~~江湖貌似还没开的样子的说,到底要关多久的说啊,好多事情都不能做了

话说应该能上到75w吧,感觉一会儿就能到了呵呵。我目标就是金钱过1w大概应该也能行了。

也许江湖最近不会开了吧 = =这只是猜测而已,话说米了江湖论坛的人数也米怎么变少饿

唉,不过关了的话新人们也会更少来了。话说最近横尸遍野呵呵,损失了不少新人。感觉还是比较可惜

最近这种情况应该会很快解决吧,话说如果老这样下去也不是办法的说饿= =

话说刚才突然有了个想法。感觉赚钱多的种族还是比较好的。异世界的药那么便宜的说,2、3百块就能买到补500w的血。在武道会会上,500w的血能打好几十分呢,那么赚战斗力的话可以达到几百或上千。这不就是相当于2、3百块能买上几百上千的战斗力饿。话说这么想就不用去吸毒了的说饿

那还要血限够才可以饿= =而且还要有势均力敌的对手饿,不然的话是不可能的说饿

嗯,话说以后可以和你打的时候试试看呵呵。我只要保证在被击倒之前吃药就可以了,否则爬起来就要扣分了