中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我沒刪呀,今天一整天我都在睡午覺
不過剛才是刪了一個廣告新帖(汗)

现在论坛会卡死人,异星人可真多,我来灌几贴看能不能清理下

我可没有冒气啊,我那是心情不好的怨气,是看不到的。。灰色的烟雾是我的看法,不存在的。。汗。。

剛才看到一個叫 传说天下的盡然連帖了二頁囧"(還在刪中)
唉,網路卡卡的刪帖不好刪
來吧,給我一個轟掉老弗的機遇吧!

呵呵,也可能是魔法啊,karen成了法师了?

灌几贴准备下了

传说天下???就是那个很久没有来论的人吧...上次已经告诉过他不能那样连帖了.....而且字数都不到....今天又来了吗?呵呵,辛苦小风姐姐了~~~

吃饭去咯~~~最后一帖

有寫信警告他了
不過下次再見到他再犯的話,可能就是上法院把他封了吧
不過被刪帖會被扣錢嗎?
本來他有幾千元的,我刪到一半他錢變0
我找到一個,打工就算不在電腦前也不會被解雇的方法了(昨天用這個打了六次工XD)

汗,现在的人都狂打工了。。呵呵。。我华丽地过来发帖子,自己和自己聊,自问自答。。呵呵

我通常打工時,如果沒發帖子或怎樣的話,就會被解顧
不過昨天我發現到,如果一直開著江湖的頁面,就算小電進入待機狀態也不會被解顧@@
電腦關機我是沒試過,因為我小電很少關機的
對了,現在膠襄公司打工都沒發薪水了= =
所以現在還是別去打那裡的工了,可能管理公司的人沒空吧

好华丽地方法阿,呵呵,我继续华丽地发帖,大家记得华丽地无视我,因为我喜欢大家无视我。呵呵

哈哈..不是我没空不想给大家薪水的说.....只是我不在线的时候我自己也不知道那个工资是怎么发的..问了二代他说的也很含糊....再问就没有反映了......算了..大家就不要去那里打工吧....而且我连个打工的历史资料都查不到....

话说小风姐姐~~~那个是真的吗?不会被解雇???我去试试看~~呵呵~~不过估计二代要是看到很快就会改掉的....

那个传说天下姐姐还打算给他机会啊.....诶...姐姐果然好.

我继续华丽地发帖,大家继续华丽地无视,呵呵,无视我最好了,大家记得哦。。呵呵

我也是昨天才發現到的
我就打工時,一直在江湖頁面掛網
就在看電視了,結果看完後卻發現到我沒有被解雇@@
就一整晚我就這樣不發帖也不到處逛,就掛在江湖頁面
賺了幾千元(有五千元跑去孝順寶寶了XD)

什么?为什么要华丽的无视KAREN妹妹..那可不行~~我就要来妹妹说说话~~哈哈哈~~~~玩笑~~我要去吃饭了....

是呀...诶...他只是跟我说系统会有短信的..但是打工没有工资的.....有多少人收到的啊??我也不知道了...大家现在不要来打工就是了......

妹妹太華麗了,要無視很難呀XD
這就是人的反骨心態,愈被說不能做的事愈想去做(毆)

哈哈~~~那去幻世界就是了嘛~~~那里一个小时点一次就可以了啦~~~话说我去吃饭时试一下~~看看回来别解雇没~~~~哈哈哈

呵呵,被人无视的感觉很好阿。。呵呵。本人严重在说反话中。。呵呵。。大家华丽地无视我吧

哈哈~~~大家也都来54我吧~~~这帖真的是吃饭前的最后一帖了~~~大家回见啦~~~

话说我终于1100帖了,灌得太辛苦了。。。灌水还是不适合我啊。。呵呵。华丽地无视我吧。呵呵

那我就华丽地无视你,大家也要华丽地无视我哦,不过尤其记得无视楼上的拐带狂。。呵呵