中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

怎麼可以這樣吊別人的胃口呀XD
還順便多騙一張帖子,小壞蛋XD(拿樹枝戳)

呀呀呀,這樣又被你拐了一個帖子了呀囧+
話不多說了(汗)
俺老爸叫我快點出房門
因為要煮飯了OFZ....
煮完飯看完電視可能也十點了吧
不知道會不會參加七點半的武道會

汗。。这就是SS哥的才能了,大家无视他就行了。。呵呵。。。华丽地无视。。对,就是这样呵呵

喂。。大家。我找到了一个咒语啊。。高兴啊。。要加油啊。。去玩马甲拉。。呵呵

呵呵,你就是用这些点子来吊人胃口,我只是找出破解方法而已。。呵呵。。+瓦卡卡

汗。。我无视你了。。你太搞了。本人没你办反了。。。大家记得要华丽地无视这位stalin。。。

某SS都不知道在说什么外星语。。大家无视他就行了。。呵呵。华丽地无视吧。。呵呵

汗。。大家不要相信某SS阿。那个人出了名拐带孩子的。。大家要小心。。。呵呵

呵呵。我可是亲眼目睹的。大家要相信我。。那某SS是拐带狂。。。呵呵+瓦卡卡

呵呵。。我要两个水区都灌。。呵呵。。对了。。KEREN姐姐弄好活动没有啊?

汗。。大家千万不要相信某SS啊,那人很邪恶的。表面善良,内心恐怖啊。。呵呵。。

to 弟弟:我什么时候说要搞活动了?

呵呵,某SS被我说穿了,小孩子们要小心啊。。不要被他拐带了,你们会很惨的赫赫

某SS还在狡辩呵呵,继续灌吧。你不是说要灌到1万。。呵呵。。瓦卡卡

好。卡。啊。。飘来看看

1981要10000哇。。加油啊。。这样灌几天就可以到的 哈哈

所以大家千万不要相信某SS,那个人出了名狡辩的。。大家不要掉入陷阱阿。。呵呵+瓦卡卡

某SS以前是灌水狂,最近因为要维护和平而选择了沙场,令人感动阿。。呵呵+瓦卡卡

。。。。斯大林我现在看到你灌水就想笑了。。是啊就是这样的。。

哈哈哈哈

煮飯回來就看到被爆SS披著展護衛的臉,行拐騙小朋友的料來呀XD
不過一連串的對話,賺了不少帖呀囧+
我呀,我再四百帖就可以再拿到一個威望了XD
現在W子不在,所以騙縞費只能從自拍區下手了囧(還有一萬多的縞費呀)

呵呵。。小D就慢慢笑吧。。不过小心某SS拐带你,那人很恐怖的。。赫赫+瓦卡卡

有那么恐怖吗……

不至于的吧……斯大林很可爱啊哈哈哈