中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

啊??????你才几次啊???我F了!!!那看起来你不行啊!!!你还是不要和我说了吧!!你说不过我的啊!!我都好几十次才说那样的话啊!你才几次啊!!!哎~~苍天啊!!!可怜可怜我吧!!!!!

那是你没有认真挤,我不想重复我上边说过的话

好了~~我就当什么都不知道好不好啊?不是我说不过你啊!!而是没时间和你墨迹哦!!!!说别的什么都行!!!

服了就早说,9点了,你要说点什么?

一会还打球不?

一会没时间啊 !我现在一天就把心事放在两件事情上呢啊!一个是梦幻二个是学硬件的事啊!!!

什么破梦幻还玩呢啊

不无聊么,没兴趣

终极悟空的签名好帅啊

在那里弄的啊

啊?是新人还是马甲??

我的签名啊,在网上找的喽

哎~~~现在我玩梦幻可能算是一种发泄吧!!!是因为没有什么能让我在去倾心的游戏了!!!

篮球不是很不错吗,可以增强团队精神

上次你我还有张3G把李他们给绝杀了哈哈

现在想想还很过瘾

我和我师父那天给杨和李给灭了!!!呵呵!!!像你说的那样到是行啊!但是这种游戏的网络要求很高的啊!!!并且这游戏是休闲的游戏啊!!不是像现在的长久的游戏啊!!

怎么不长久了,其实扬不怎么厉害

他挺适合打控球后卫的,他3分不怎么准

不可能啊,你俩把他俩给打败了??李跟我装傻说他忘了

呵呵~他什么不装S啊?还老吹!!!那天我和张就打败了他们一把但是分数可是真多呢啊!!!李的脸当场就黑了!!哈哈!好爽啊!!!

不能吧,怎么打的,具体说说,你们也没板

难道是靠断球么,不太可能啊,如果扬三分不进有李抢啊

具体怎么赢的,怎么得的分仔细说说

哈哈~李很垃圾的啊!!现在他防我都防不住呢!!哈哈!!好爽啊!想起那天就想哭啊!!好激动啊!!!哎~~怎么说呢啊!我拣球加抢球掏球但是抢不厉害!!还有就是他们三分我就贴身啊!基本上你们教过我的都差不多能掌握了!还有就是那天属实手感很好啊!!!

几乎是我的功劳,不过严词激烈了点

毕竟我没了耐心跟你说哈哈,中途气的退了好几次房

不说了,我去打球了,打几场睡觉,明天早早起,后会有期

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

恩,好吧!!!不过说实话啊!你可是真的很没有良心啊!!你还给我留了两贴呢啊!我该怎么刷啊?哎~~对了!然后我就把秋传给了张!!他就总是3分!那场赛事是真的很帅啊!我想我这辈子也是不能够在打那么好的了吧.........................................

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

嘿咻,大家好啊,我又回来了hoho,都没有人么

又是一个周一了,每个周一都会形成很鲜明的对比。

周日的帖子数还是相当多的。周一就凄凉了。

是啊呵呵,不过大家都放假的话人就多了