中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-20 17:55:05的发言:</B>
&gt;

不知道我没有记错.但我记得悟空说过感谢天迪给他们可以尽情战斗的地方.如果力量不是发挥到极限就不算尽情了吧.而且gt里悟空普通状态能玩弄有进步的斯路.斯路本来是超2左右的力量,提升后应该比当年的悟饭强吧.悟空的轻易玩弄他,如果说没有当年超3水平大概是做不到的.

他们有没有身体还是疑问,所以我说很怀疑他们的实力。
它们2个被悟空切的切炸的炸,后来被冰住变成的碎片都不死。
活人把一个没身体的死人打败了有什么值得炫耀的。
还有当年布欧和贝吉特战斗时也没什么大问题,也就炸了几座山。悟空大概是不想破坏大自然所以就在天界打。
难道他那时和欧布在地上战斗就把地球毁了吗,如果那都能把地球毁了那我不知道悟空变超3和贝比是怎么打的。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-20 18:16:01的发言:</B>
.

他们有没有身体还是疑问,所以我说很怀疑他们的实力。
它们2个被悟空切的切炸的炸,后来被冰住变成的碎片都不死。
活人把一个没身体的死人打败了有什么值得炫耀的。
还有当年布欧和贝吉特战斗时也没什么大问题,也就炸了几座山。悟空大概是不想破坏大自然所以就在天界打。
难道他那时和欧布在地上战斗就把地球毁了吗,如果那都能把地球毁了那我不知道悟空变超3和贝比是怎么打的。

= =,如果我没有记错的话那么尽情是什么意思.打架时候如果不能用全力还算尽情吗?布欧和比达那战没有毁灭地球是因为比达控制力量了.不然已比达的力量毁灭地球只是很简单的事情.
关于死人我觉得是没有什么关系的.既然他们能碰悟空就证明他们有身体.而且动画里也有明显说了斯路的力量有所提升.这点是毫无疑问的.现在讲的是力量,而不是活人和死人的问题了.

<P>记得西鲁暴气时身边没闪电,只到短暂的吸收了悟空才出现闪电。那这么说西鲁超2都没。</P><P>悟空和欧布打时都没变身,这是尽情吗。</P><P>老弗变成一堆碎块后依然复原,他的身体是没回复能力的。如果死了身体还反而变的厉害些,那我看死了比活着更好。</P><P>西鲁老弗力量提升是他们自己说的,吹牛谁不会。</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-20 18:54:19的发言:</B>

<P>记得西鲁暴气时身边没闪电,只到短暂的吸收了悟空才出现闪电。那这么说西鲁超2都没。</P>
<P>悟空和欧布打时都没变身,这是尽情吗。</P>
<P>老弗变成一堆碎块后依然复原,他的身体是没回复能力的。如果死了身体还反而变的厉害些,那我看死了比活着更好。</P>
<P>西鲁老弗力量提升是他们自己说的,吹牛谁不会。</P>

= =``````这些问题好象都不可以成立哦.出现闪电代表超2,但不是力量到达超2.超2是一个阶段,而不是一个力量的层次,这点我想你应该会明白的.
其次是在没变身的情况下已经尽了力了.这不就是尽兴了吗?变超撒是一个突破力量的方法,但没有变不代表力量没有极限.在不同的阶段有不同的极限,只要尽力了就可以说是尽情.这点我想没有什么疑问吧.
既然死了比活着更好,那么是不是说他们比悟空更有优势呢?
斯路他们为什么要吹牛呢?想吓唬悟空?从他们有自信的眼神看不像.而且他们的力量没有提升也说不过去.他们的确有在地狱修炼.如果说没有效果那干吗要修炼这么多年呢?

<P>西鲁当初死后重生身体旁边已经有了闪电………不知道怎么说……我也没看明白</P><P>你意思是不是西鲁的力量有超2了,但是没有从外观上表现出来??</P><P>如果是这样的话,打个比方,比如悟空变超4后,不变身有超2的力量,说明他的战斗力基数增长了。但是他现在还是能变超2的。如果西鲁不变到他自己的超2就有了超2的力量,说明他的战斗力基数也增长了,但是他还是能变超2的。但是西鲁当时没有变超2,说明他已经没以前那么厉害了,连超2都变不了了,既然连超2都变不了那么他的战斗力基数怎么会有多少提高呢。</P><P>如果西鲁他们有身体的话,被打成碎片都不死,那我认为死了确实比活着好。</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-20 20:11:17的发言:</B>

<P>西鲁当初死后重生身体旁边已经有了闪电………不知道怎么说……我也没看明白</P>
<P>你意思是不是西鲁的力量有超2了,但是没有从外观上表现出来??</P>
<P>如果是这样的话,打个比方,比如悟空变超4后,不变身有超2的力量,说明他的战斗力基数增长了。但是他现在还是能变超2的。如果西鲁不变到他自己的超2就有了超2的力量,说明他的战斗力基数也增长了,但是他还是能变超2的。但是西鲁当时没有变超2,说明他已经没以前那么厉害了,连超2都变不了了,既然连超2都变不了那么他的战斗力基数怎么会有多少提高呢。</P>
<P>如果西鲁他们有身体的话,被打成碎片都不死,那我认为死了确实比活着好。</P>

汗````斯路不是不能变,是不会变.斯路根本就不会变超2.超2的确是用有无闪电来区别超1.但斯路虽然有撒亚人细胞,但并不会变超撒.根本就不存在所谓的超1超2.那么斯路的闪电是那里来的呢?那是身体没有习惯强大的力量而产生出来的力量冲击而成的.没有闪电不代表力量减弱了,只是力量没有适应.
其实斯路他们的力量是肯定提高了.这是毫无疑问的.不过既然你强要说斯路他们非但没有变强,好变弱了.我也没有办法.

GT里沙鲁和弗利沙在地狱里一直没人停止过修练,可能是悟空进步太大了,所以觉得他们两没什么进步吧!

GT根本和Z不一样,不管是周围的气还是破坏力都明显不同,这根本不能说明什么。

<P>西鲁不会变?因为他没头发??既然有赛亚人的细胞就会有赛亚人的特性,如果没赛亚人的特性那要个细胞干什么。</P><P>你看Z动画里面,西鲁暴气时身边出现的金黄色火焰状的气,那是只有超级赛亚人才有的。除此之外有谁暴气是金黄色的。</P>

你说超2一定要有闪电吗?但是在GT里,我没有看过超赛或者超级赛亚人3有过闪电,任何人都没有,难道说他们都不能变超2?特南克斯和悟天别说,这对贝吉塔来说是不可能的,所以必要以为身边没有闪电就不是超2。

我看还是看头发比较好,金发越长超赛阶段越高,超4是例外呀,不过也容易认的,黑头发和黑眼圈!

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-20 21:49:14的发言:</B>
你说超2一定要有闪电吗?但是在GT里,我没有看过超赛或者超级赛亚人3有过闪电,任何人都没有,难道说他们都不能变超2?特南克斯和悟天别说,这对贝吉塔来说是不可能的,所以必要以为身边没有闪电就不是超2。

我记得好象在暴气时还是有的,但是变出来了就没了

这么看来其它恶人也是很有魅力的,突然变好了有点奇怪的感觉!

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-10-21 19:38:30的发言:</B>
这么看来其它恶人也是很有魅力的,突然变好了有点奇怪的感觉!

你该不会觉得弗利沙也有魅力吧~~~~~

小弗还可以呀,够冷酷,其实龙珠里的反面角色都是很有自己的个性的,这样才能更衬托出正面人物呀!红花没有绿叶衬托怎么成呀?

<P>对了,我记得他在被悟空用20被界王拳打后说除了他父母还没有人把他弄的这样。但是我却从来没有见过他老妈,不知道什么样子的(不敢想象~~~~)</P>

哈哈哈,是啊是啊.  非利族的女人会是什么样的呢?  汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然他说父母都能揍他,那他的母亲战斗力应该不低呀,真想认识这位伟大的女性!

他们应该是无性繁殖吧,我看他们都不穿衣服……扯远了……

不会吧,又是那美克星人?