中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>偶11岁看龙珠才半年!</P><P>被称为:灌水大王!</P>

我不仅爱看龙珠,还喜欢像悟空那样修炼。我从初二开始锻炼自己,现在我已经上大一了,我的身体已经强壮地令人吃惊。但是照镜子观察自己,和悟空、贝吉塔还有不小的差距。我会继续努力下去,当然也会一如既往地支持我永远的《龙珠》。

准确说我是从小学开始看的龙珠,不过看完龙珠全集则是在初中,当时是从别人手里转买了的 花了200多呢,因为当时我们这没卖的 ,对方是从深圳带回来的,我还是拖朋友给联系的呢,这么长时间了,我就说一句话“龙珠我最爱”!

<P>14岁,初3。。</P><P>喜欢看少年漫画。。</P><P>就这样</P>

新人报道喽~~~~~一句话 我爱龙珠!

<P>老了,</P><P>接触龙珠还是初一的时候,从同学那里借的。后来自己省吃俭用,慢慢买了一套,到了初三的时候就赶上了当时出的进度了。</P><P>一晃,十多年过去了,每次回家的时候,都要翻阅收藏的龙珠,情节很熟悉,基本都是一套翻下来也不需要多久。</P><P>原来就看到过其他版本的龙珠,发现海南版的里面删除了不少。最近搞到了台湾版的,终于能看到全部的了。希望有一天能看到日文版的。</P><P>动画版的看得少,剧场版的基本没有看过。</P>

我从小学就看龙珠了,很喜欢,但是龙珠出到GT就不出了,很可惜啊

啊。。。。。我也一样经常给人这样说!
看到楼上的都是学生,感觉自己老了很多。
我从小学就开始看龙珠,虽然已经出来工作好几年了,但现在还是一样的喜欢。
在一年前终于看完了全部龙珠,包括剧场版(据我所知是全部)!然后想再去寻找一部新的漫画去填补龙珠结束的空白,结果找遍了BT,却发觉龙珠是不可取代的。于是又从头到尾重新看了一遍,用了整整三个月。感觉特爽!!!

就一个字 帅       2个字  就是 很帅     嘿嘿   开玩笑

<P>我是从小学三年级看龙珠的,是龙珠的死忠粉丝,我最喜欢卡卡罗特,也就是孙悟空,他好强噢!我叫陈康,是青海的,刚申请不久大家多多关照!</P>

我是新来的,主要是为了下载一部剧场版~~呵呵

<P>我非常的喜欢看七龙珠</P><P>更喜欢悟空</P>

<P>偶比较喜欢悟空变成4的样子哦</P><P>实在是太酷了哦</P><P>呵呵</P>

<P>但是偶还是觉得普乌最好看了、、</P><P>很厉害的说~~~、</P><P>那实在是太强了</P><P>但在GT里就~~~`</P><P>汗`~~~</P>

偶今年都25了,才看龙珠,会不会晚了啊?不管它了,还好看了,不然这辈子后悔!我是女孩子,本来以为这部漫画一定很血腥,其实不是,一点都没有血腥场面,但是人物的性格刻画还有剧情的安排都让我深深陶醉,接下来开始研究各个人物的性格还有语言,事迹,谁知越了解越爱上它

在下21岁,龙珠迷绝对的悟空迷,也许是看不过人类的现实,喜欢悟空的天真

我现在24了我从小学2年级就看龙珠。当时主要看动画片,但是“龙珠”是我看得第一本日本的漫画,当时的感觉爽。到现在工作了有时间还在复习一下///

<P>由于无聊所以借了隔壁同学的龙珠碟子...</P><P>自此就迷上了</P>

<P>我蛮早就知道七龙珠了..只看了电视力放的..就是最前面悟空小时候.后面就没看...</P>

地球的......多多照顾我哈...```给我钱最好