中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

真是ET的ID啊...汗...这些头像17会喜欢吗.....被TF....

魔族2级才有用...1级机遇不多的.....

法师是后期型的...前期么用.....

种族怎么升级啊?种族升级好象挺难的哦。

就是之前你提问的方法哈,有威望后去杀掉固定的NPC得到奖励就能升级了.

剛畫完卡卡蛇了 過來休息下 準備拿冰來吃啊啊啊 我的柳橙冰啊啊

话说写文吧!写完了就可以得到第6点威望啊!就是这个样子!

那个赵小春是究级悟饭在用的吧哈哈哈哈哈……龙吧叫老子是17号……

是啊...知道是17的ID....所以我说用这种头像...17会喜欢吗..囧...

话说布罗利放学很早啊

http://hi.baidu.com/17%B1%A6%B1%A6/profile  他的空间啦……也是这个图片的说呀……他和究级悟饭两个人还蛮搞笑的……在龙吧没几个人不认识他们

囧...汗了....17还有这个癖好....被TF.....

话说百度很少去..之前注册的ID现在不能登陆了...不知道为什么....

被盗了吗……最近他们还成立了那个究级17组合……http://tieba.baidu.com/f?kz=415210518真是那个啥饿……

汗...这样都可以....话说布罗利在百度不也是蛮有名的说嘛.....哈哈哈

不知道额.....到时候重新注册个好了.....那个也么多大用..名字也不好...

以前倒是有一些认识我……但是现在很少去了……现在剩下的都是不认识我的新人……

囧...新人......

话说回来很少看到我是悟天了.....

布罗利在那的ID是什么?应该时候超四布罗利?

对啦……就是龙吧那个视频小编……现在倒是比较长去卡卡罗特吧了……

哈哈哈,话说发现布罗利种族转好了..等换到血限了就再次换掉种族

等一下换到一个超烂的血限就太那个什么啦……只有祈祷自己的命运好一点啦……

超烂的也么关系....随便移动下继续换就是了....不用多久就换到满意的了....换到满意的就换掉种族

我的血限到500万就够了哈哈……然后再热血……说不定到不了的说呀……

用17的号继续路过= =试验下魔族2级的机遇= =暂时不升到3级了= =话说如果死掉了还能和怪换血吗

那怪物应该直接死掉了……如果跟冥世界那个龙换下还是件好事啊哈哈哈……