中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
是那種立式的啊?@@ 我們學校也有些擺在BSC building外面給人收信的,但沒用過。 在學校都是用圖書館或是偽數課教室用的@@@

BSC是什麼樓?@@ 嗯嗯 就是那種 原來那個叫做"立式"!!我們有電腦室,透明的喔,但有時候會被佔滿就是了,記得九個位置而已@@ 另外一邊也有 但為了等琴房 跑到別的地方等就搞笑了

因為沒有座位就只有站著用了XD|| 是學生中心 我也不知為啥要那叫呢 但我很少會去那@@ 也對 特別為了電腦跑到遠的地方用就很怪了XD||

然後底下有空格可以放包包什麼的@@ 重點是跑去那樣遠的地方等琴房超級搞笑 那個管鑰匙的potiere不可能跑到另一邊叫你|||

話說以前都是乾等,看到好像有人去還再過去問,現在可以直接把學生証放那,有的話他會叫我,耶~是我進步了嗎

BSC我只能分辨出最後兩個字母是縮寫@@

我們那個好像沒地方放包包@@ 嗚哇 

因為以前沒注意到吧,很多都是要待久了才會的,拍拍~@@

因為前面是bronco的縮寫 我也不知為啥會有這個B XD||

那男人懷孕圖太瞎了,我被雷到爆炸

反正W姊也不會用那種電腦XD

嗯啊@@

我還以為可能是學校名之類@@

拍拍 不曉得匿名丟到那邊去會有什麼反應 突然覺得看他們的反應很好玩(啥?

不過之前W姊丟的沒人回 廢啊啊~"~

不是學校名XDD 是啊 因為要走過去好懶 在圖書館我也不見得常用電脑就只有在要印東西或查資料才去,在那的椅子不舒服..........@@我寧願躲到一旁睡覺或是看期刊XD||

他們根本都不看的 哎.......@@

不曉得W姊學校的圖書館是不是像那種會有很多排長桌椅那樣的@@ 我們學校是都是櫃子 然後一堆譜 最後一間是資料 然後裡面的都不能借出 汗

他們不博愛 嘎

以前學校的電腦教室是那樣呢 現在的就是一個ㄇ字型的 然後兩排電腦繞那個轉,三層樓都有,一樓大概有二十多台吧?各有一台印表機,然後三五樓有影印機@@ 三樓都是滿滿的藏書 第三曾有個不知啥文物的區,還有很多供學生讀書討論用的房間。

第三曾有十幾大櫃都是期刊 不能出借 我就在那很快樂的看著免錢期刊XD 譜我就不知有沒有了@@

好龐大的圖書館@@@@!!!好酷的感覺啊啊 我們學校不可能會那樣~"~ 想到這邊的市立圖書館 該不會就像那樣大吧?@@@ 一層樓的面積大概多大呢?

那這樣很好啊XDDD 譜在一般的大學不會有吧@@ 除非有音樂系 話說禮拜天才知道有一個人(忘記是誰 而且也不認識)以前在台還沒出國的時候讀過中正耶@@!!!

洗刷去 嗷 洗完再看要不要寫作業 還是就先睡覺了@@ 應該是後者 Zzzzz

我覺得不會很大耶@@找不到寫大小的資料 汗,不過書感覺是滿多的,說三層樓其實是錯的,因為一到三樓都是在整修中XD(剛講錯了,之前講的三樓其實都是四樓才對.........每天去還是搞不清楚在幾樓~”~)

等到暑假會再更大 因為擴充的快弄好了 會多電腦室@@@

我們有音樂系啊,不過不出名,畢竟不是音樂為主的學校呢。

中正高中的啊 XD不知是幾字頭的,我好像是9字頭........年進去 不過在南部也有所中正高中,是台北的那所嗎XD

嗯嗯 那先洗澡吧!明天寫來得及嗎@@ 拍拍~!

拍拍 搞錯是因為美國也是那種,一樓其實是台灣的二樓這樣的算法嗎?

喔喔@@@ 好多電腦@@

我們這是藝術為主@@ 校名叫做Universitaet fuer Musik und darstellende Kunst Wien(Uni for music and performing art vienna

是台北的那個@@!!!好像有點老了@@ 那人現在在美國辛辛那提讀博士的樣子 不知我有沒搞錯人 汗 碩士在紐約Julliard@@ 

剛剛有寫一些了 明天在琴房補一補(邊拉邊看邊想 嘎啊

提早跟W姊說安~~雖然你還要好久才睡@@ 嘎嘎嘎 明天見XDDD

並沒有,所以我老人癡呆了otz我已經去了一整年的四樓還是記成三樓@@@@@@

我們好像是電機為主@@但商學也有得到認證@@之前選這所是因為近............(我每次選學校一定都是離家近~”~)加上我想讀的系只有在這有,汗!在ucla那沒有......只有經濟,irvine那好像也是機經濟類的~然後就是uc berkely.......雖說公立但好像不易考@@ 結果沒申請那幾所只申請現在的。 然後.......聽說一個成績比我爛的香港人考上berkely!原來那樣好考啊.........她的成績應該沒我高,我那時好像是3.75多,如果要讀應該最少可以到ucla(好遠......)現在是 calpoly@@ 不過名字太長我永遠記不住(炸

高中也是降格讀........要不可以讀到中山以上吧,因為當初成績與我相當的考上中山還是附中了@@ 但中正近。

嗯!加油寫唷@@@ 安!! 我再寫文去XD

我四、五天沒叫賽亞寶寶起床了
沒想到剛才叫起床,他得了淋巴癌囧"
用了四次的板藍根才治好(汗)
風寒真嚴重,還好沒死(復活費很貴的XD)

汗 會得到這種病啊 我去看看羅利..........

現在小風作息還是很混亂啊@@@是準備又要去補眠嗎?@@

冏...好久不見小風姐姐了...

汗...原來癌癥還是可以治療好的....被TF.....而且使用板藍根.....

可能天氣熱,睡不到五小時就起床了= =
因該還會回去補眠吧(汗)
我也不知道賽亞寶寶還會得癌症(因該是風寒惡化四次XD)
以前他有得過胃炎(肚子痛沒治)

額...這樣的話就是一天進化一次.....進化了4天就得病那種病了...

囧...一會補水面晚上又睡不著了......

額...一直對寶寶很有愛的小風姐姐也會4天么管理過寶寶的說額....@@

小羅利會哭的 嗚哇~

為空空好啊~~~

我現在這冷死了 冷到要喝熱茶來保溫 16度中 明天是11-21度

囧....我这里是热死.....非常羡慕姐姐那的气温.....被TF....

多穿点衣服去先...囧...坐在电脑台前不运动加上这样的气温.....会感冒....