中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

今天上午的时候看到二代好像来了饿,不过江湖还是米有开,话说不知道什么时候会开饿

嗯,希望早点儿来开。不过感觉这次和以前的不太一样,希望是幻觉吧。话说先离开一会儿了

恩恩,话说究级陪偶灌水就可以了。。大家加油吧,说不定今天可以恢复战斗力

话说不知道这次是暂时的关闭还是永久饿= =如果江湖关闭了的话那冒险区也就米有必要了吧

恩恩,我要去看戏了。。大家再见了,先看看自己的发帖数,还是好少啊

话说米有别人了吗,感觉今天就中午的时候人还比较多饿 = =现在人好少的说饿

饿!話說本人來也!剛剛一直在玩夢幻西遊啊!(*^__^*) 嘻嘻……!重新創建個較色還在練級呢!

米玩过梦幻西游= =话说刚刚等了好久都米有人饿= =话说今天是周六江湖也不开了饿= =

真是不知道怎么搞的!江湖幹嗎被咱暫停呢?話說瓏管已經很就沒有回來了!他真是把整個論壇交給版主們了!

所以特别无聊啊。。现在江湖还没有开放,所以。。先灌水咯。终极哥啊。。你什么时候才回来龙论啊

江湖暂停也许只是一个试验吧,具体的原因还是不太清楚,话说不知道什么时候会开放饿

餓!我這邊發帖子的速度有點慢啊!我在玩夢幻!所以要打完才能發帖子真是慢!細細!

偶很少玩网游,感觉调整了之后ms赛亚人赚钱比原来快多了饿,不过现在连种族的那个都不能看饿= =

發完這個帖子我就下了!我要去玩夢幻啦!886!(*^__^*) 嘻嘻……!我走啦!快去升級啦!

那么快就下了吗?话说米有人在这陪偶聊天了饿= =总觉得今天一天都好冷清饿

现在你们的钱都很多啊,我也要慢慢赶上的说。网游还是寒暑假玩比较好,平时的话太杀时间了

恩恩,平时很有空啊,我平时都是上上网啊,打打篮球之类的,明天我去别人厂去打篮球

我也挺喜欢打篮球的,昨天没下雨就打了几个小时,话说一般都是这样的呵呵。平时如果没网络时间限制的话我再考虑网游呵呵

恩恩,话说我很快要走了,现在先打打篮球。。我一般都是在家练的

在家练啊,我家不在一楼所以不能打否则会对楼下不好。以前家里也有篮筐的可以随便扣扣篮呵呵。