中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我非常担心,因为这件事情,不只是中毒那么简单,这个病毒85%的可能是论坛某老人上传的,至于目的的话还不是很清楚,希望二代可以把江湖彻底改掉,某些上传的途径最好也先暂时注释掉

偶的电脑中毒之后有个明显的情况就是开机的时候桌面出不来,然后杀毒之后就好转了饿

85%,好精确。话说回来,这么一说的话不知道为什么我第一个感觉就是他。总之希望二代能成过了,祈祷一下,我在这儿除了这个也帮不上任何忙了。

不应该是那个被斩首的吧= =话说他应该已经不回来了饿= =不知道是谁放上去的饿

那我就不知道是谁了呵呵,对老会员们还是不太了解。还是希望不要是谁恶意上传的吧。

如果是上传病毒的话那一定是恶意上传饿= =不然怎么会弄毒饿= =怎么也不可能用病毒开玩笑吧

传病毒未必一定要用自己的权限号...只要能进论坛,能发帖子就可以传了....罪犯是抓不完的,惯犯是杀不光的

嗯,应该是吧,也许是上传什么带毒的龙珠画或者视频也有可能。话说我中毒的迹象就是电脑速度慢了,然后才去杀毒。

那就只能用IP来查了饿= =如果是别的网站或者黑客发的病毒的话就麻烦了饿= =希望二代可以解决饿

嗯,IP最多就查个地区吧,因为可以换的。代理的话就不知道了。话说还是希望是无意染毒的

现在还差5000多的战斗力就可以到75w了饿

希望今天可以到饿,偶今天好像看了一天的柯南饿= =

嗯,75w还是很有希望的呵呵。不知不觉发了不少帖子了的说。话说等考试结束了我也要把没看的都补回来呵呵。

偶今天发的帖子不是很多= =所以兴奋度还是那么高饿= =也米有怎么下降的说饿= =

J

柯南还没完的吗?汗......MS我读书的时候就已经在连载了.....

嗯,话说只好慢慢来了。估计我以后吸毒的次数会减少很多了,主要是来买药和吃利息了,虽然少了点。半天我还没有过19w。。现在体会到武道会的重要性了呵呵。

话说柯南都连载了10多年了的说了饿,现在是快500集了= =不知道什么时候完结的说呱呱

嗯,估计我读书的这段时间也不会结束吧。我同学也在看柯南漫画呵呵。不过总体上我们班没有初中的那个班喜欢动漫

其实偶也是最近才开始看柯南的,而且偶还是比较喜欢看动画,不喜欢看漫画............被TF

嗯,动画有音乐而且内容比较多。话说只是动画如果配音不好的话感觉怪怪的呵呵。我一般还是看日本的原版配音

话说大家还在吗?

看了上面的帖子.......你们是在讨论江湖上有毒?

话说我以前看别人资料的时候曾经中过的说