中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

88。最后来冒个泡。。88再见拉。。星期六星期天再灌。。就是这样88!!

好好学习天天向上啊 嗯啊 那谁谁的名言呐~是的就是这样

哈哈是啊斯大林你好厉害哦~这都被你看出来啦 哈哈

是啊你真的好厉害啊~哈哈哈

话说我不知道该说什么了。。。嗯字数到了。。

好吧我打字了。。还要点鼠标

是啊就是这样的 嗯没错~

是的!还有鼠标上那个花轮呢 也很重要的啦

是的就是这样的

我再来灌水了,大家看不见也没有关系的,karen的战斗力也升到六十万了

呵呵,终极哥现在才发现阿。。呵呵。华丽地继续飘啊,潜水大好。。呵呵+瓦卡卡

呵呵,最近你的战斗力提升得很快啊,好象差不多提升了一倍了

究竟江湖发生了什么变动导致各位那么不爽啊?很久没去江湖了,请告知下~

那估计你是太久没去江湖了,现在吃个药都要等N长时间了。如果是以前潜力保命的年代还可以,现在?热血生命几千万,我的上亿的热血生命,加满血会吐血。

还有,只要有一点有利于玩江湖的,立刻就被改掉了。

下午继续忙活。

再过两个星期,97就要开始上课了。

呵呵到时候估计只能晚上来了,因为天天是课。

现在连水区都没什么人在了,刚才清理了一下,过了几分钟又有十几个异星人了

最好是早上第一个来,然后发帖,估计那个时候的客人是最多的时候。

人多的情况可能会有100多个吧。

真搞不明白这些人深更半夜的,挂在这里干嘛?捣乱有什么用?

刚才SS发了个什么贴子?今天我没怎么来水区,没注意

是主题贴子?那就有点怪了,没见哪个版主在啊?删了?

我过来这边逛逛,继续不公平地来着。。。我的怨气阿。。。。我潜一下去发泄去。。汗

我现在怨气冲天,周围都是灰色的烟雾。。。。呵呵。。。。怨气阿,一次过发泄出来。。呵呵。。

胖布欧的头上可是有很多孔的,冒气冒气啦,大家快来看看喽