中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

可以的.....我去问了一下午夜~

私下可以换的~

我本来就打算放弃150万的战斗力的

战斗力可以换成钱的吗?听说以前可以这么做的,不知道现在还可不可以
饿..我只知道可以用钱买加战斗力的东西..

我放弃150万的战斗力的话可以换300多完的金钱的`

不过最近没动静

以下是引用太子_在2007-7-6 16:43:58的发言:

可以的.....我去问了一下午夜~

私下可以换的~

我本来就打算放弃150万的战斗力的

那就是可以了?看得我也想试一下了

我现在就是钱不够吖...........上次找午夜他说可以的!

不过最近没有什么动静吖`

也不知道是在做什么~

我放弃150万的战斗力的话可以换300多完的金钱的`

不过最近没动静

你要那么多的钱有什么用啊?

以下是引用太子_在2007-7-6 16:47:34的发言:

我现在就是钱不够吖...........上次找午夜他说可以的!

不过最近没有什么动静吖`

也不知道是在做什么~

我现在没有放弃战斗力的打算,不过再过段时间就难说了

定存然后来个利滚利赚更多的钱.........

很划算的哈

就是这样子的拉

定存然后来个利滚利赚更多的钱.........

很划算的哈

就是这样子的拉

要那么多钱有什么用那?

我现在倒是想把战斗力加到200万以上再说,先过下瘾,狂杀一通怪

200万吖.......你把钱全部拿出来的话还是有可能的噢..`

那你还不去

我现在倒是想把战斗力加到200万以上再说,先过下瘾,狂杀一通怪
你现在的战斗力是可以杀的怪多还是不可以杀的怪多?

还有二天就到期了,以我现在的资金,可以加一百万左右的战斗力

我现在的战斗力一般的怪还是打得过的...........可是都没有去打`

加的钱也就只有几百而已~!

还有二天就到期了,以我现在的资金,可以加一百万左右的战斗力
这边里银行的利润大概是多少?

那边不是有写名的么.......自己去看看吖~

我的都还有7天呢

我上次次定了20天呢

我现在的战斗力一般的怪还是打得过的...........可是都没有去打`

加的钱也就只有几百而已~!

这就是我一直没有把战斗力加到太高的原因了,因为战斗力太高,打怪的收入就相对来说还低一些,加上现在那个黑龙也太BT了

就是说吖...........现在几乎每次打怪都是加400左右的钱了~

郁闷~

所以都不想去了

这就是我一直没有把战斗力加到太高的原因了,因为战斗力太高,打怪的收入就相对来说还低一些,加上现在那个黑龙也太BT了

这个黑龙不知道到什么时后才会有人去打死它..

这个黑龙不知道到什么时后才会有人去打死它..

那就要看33了,其它的人都不会去打的。如果我有了不死身的话,会考虑一下