中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

以下是引用tim_duncan在2007-1-28 16:05:37的发言: 本来就出生在马来西亚的~,我的祖父是中国人,祖母是马来西亚人~ 所以我大概也有25%的中国血统- -||呵呵 别说我,有些人14岁就谈恋爱了- -||
情窦初开的年龄一般比较早 不过真正开始所谓的谈恋爱应该不会那么早吧? 呵呵,不知道现在的小孩子,不太了解了。

哦~因为从小到大都是读华语学校的,加上自己有学习,所以华宇才这样熟练

是啊...我说TIM出生在马来西亚是告诉某泽...不是在向你求证-__-

至于我以经12岁了,五年级了,应该是个中小学升了吧这种话,打心眼里无视...

默默的感叹一句,难道龙论就这么没人才?飘过~

情窦初开的年龄一般比较早
不过真正开始所谓的谈恋爱应该不会那么早吧?
呵呵,不知道现在的小孩子,不太了解了。

哎~现代的小孩越来越先进了,如果是我以前,早就被老爸老妈拿铁棍来追杀我了- -||

以下是引用tim_duncan在2007-1-28 16:18:41的发言: 哦~因为从小到大都是读华语学校的,加上自己有学习,所以华宇才这样熟练
是吗?弟弟的母语应该是是什么? 不要打我,呵呵,我还真的不知道马来西亚的母语是什么?英语吗?

是吗?弟弟的母语应该是是什么?
不要打我,呵呵,我还真的不知道马来西亚的母语是什么?英语吗?

不是滴,马来西亚的母语是马来文~

说到谈恋爱,我们班啊,以经有人在牵手走路了

马来西亚语吧..康熙来了上面品冠和梁静茹讲过来着.

现在初中谈的大有人在啊~

以下是引用tim_duncan在2007-1-28 16:25:37的发言: 是吗?弟弟的母语应该是是什么? 不要打我,呵呵,我还真的不知道马来西亚的母语是什么?英语吗? 不是滴,马来西亚的母语是马来文~
弟弟是不是不晓得如何引用?帖子上方有一堆菜单,点击引用就好了。 马来文? --是不是很难?

弟弟是不是不晓得如何引用?帖子上方有一堆菜单,点击引用就好了。
马来文?
--是不是很难?

不,不知道是不是我的系统有问题,能引用,但我打得子都会消失,出现的就只有我引用的对话~
回公主,别说初中,我这里幼稚园的小弟弟也会谈恋爱

大概是觉得引用麻烦吧..不知道现在引用的BUG修好没有?...没错,我们学校小学部也有男女生打打闹闹的,不过小孩子大概还不懂这些吧.

回复:(zealot97)[quote]以下是引用tim_duncan在200...

以下是引用zealot97在2007-1-28 16:28:09的发言: 弟弟是不是不晓得如何引用?帖子上方有一堆菜单,点击引用就好了。 马来文? --是不是很难?

是这样的,看弟弟说的情况,应该不是个BUG。

是因为网速比较慢,弟弟回帖比较快,没有显示出来。

教你一个技巧,写好回帖以后不慌着发,再等到你看到下面的表情一个挨一个出来了,就可以发出去了。

这样啊...我一直以为是个BUG...如果必须要引用的话就把话写在框子里,比较节省时间~

我想可能就是我说的那种情况了,记得以前速度慢的时候是这样的。

呵呵,如果用复制的话,还得想一会才明白。

是这样的,看弟弟说的情况,应该不是个BUG。

是因为网速比较慢,弟弟回帖比较快,没有显示出来。

教你一个技巧,写好回帖以后不慌着发,再等到你看到下面的表情一个挨一个出来了,就可以发出去了。

算了吧~我打完字,表情已经出完了的,而且我有时要编辑帖子都不能编辑呢,只能编辑到主题~ 至于马来语难不难的问题,不是很难,但很难听 我还是觉得英语比较好听

那弟弟应该会三种以上的语言了

貌似记得英语也是马来西亚的官方语言吧。

呵呵,走了,闪人,拜拜各位。

那弟弟应该会三种以上的语言了

貌似记得英语也是马来西亚的官方语言吧。

呵呵,走了,闪人,拜拜各位。

嗯,英文也算是马来西亚的官方语言 88咯97哥下次有机会见~

97兄88~~

恩,美式发音的英语确实蛮好听的,但我还是坚持汉语的博大精深~

97兄88~~

恩,美式发音的英语确实蛮好听的,但我还是坚持汉语的博大精深~

我还是喜欢讲粤语和华语 福建也是,多数我在家都是和家人讲福建话的