中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

哇,大家今天终于差不多都要到齐啦!!哈哈!好高兴啊!但是我现在没在家啊!这个破网吧什么都不能玩啊!上个论坛都卡的要命啊!!!哎~

鸟大的号会不见了呢????

不过找回来就好啊!!!

大家快去我的商店去看看吧!!!我的商店又进新货啦!!!!!!能买得起而且战斗力+的还高!快去吧!!!

真的????

我要去~~~~不过要等我有钱了我才去买

DB= Dragon Ball 简称形式

即龙珠的英文名

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

嘿咻,大家好啊,我又回来了,有谁在没?

现在在......不过已经有时差了吧.......= =

那个动来动去的字好高级啊.......怎么弄的.....

时差??龙崎哪里人啊

至于那个字啊,我是在论坛版面帮助里看到的

就是[FLY](字)[/ FLY]

就可以了

偶在哦!不过你又欺负我了!我不搭理你了!!!哎~~~

服了,我又要走了,我妈跟我抢了啊~~~

暂别一会啊~~~

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

靠!真F了你了啊!我一来说句话你怎么就走啊?然后你又换签名的图片了啊?为什么老换啊?

那个动来动去的图.........好复杂好难记啊.......

恩,,54掉...还是老老实实的打字简单....

忽忽~94嘛~~其实什么事都是的哦!老老实实塌实一生嘛~~哈哈!

你不是不会才说这种话吧哈哈

哈哈~呵呵~你居然能说出这种话啊!哈哈!好笑啊!!!哥哥啊!他讽刺你啊!!!快..快..快扁他啊!!!1

你很白痴诶,我是在说你

啊?怎么又是在说我啊?晕了!!!不是吧?就是今天我和你生气之后你为什么就和我要造反呢啊??????FFF哦!!算了吧!!我大人有大量啊!你可以走啦!!

那有什么办法,谁叫你涮我来着

把我忽悠上去我等半天,然后你像玩傻子似的告诉我不上了

靠~那也能赖我啊????那名名是上不去了吗!!!那家网吧都不如我自己在家玩呢啊!很卡的啊!上论坛都很卡啊!!回到家可算是解放了的啊!!!!

卡又怎么样啊,我都挤几次了

只要愿意挤还是能挤进去的