中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

还有,你忘了界王一开始对悟空说的吗?100多天在北界王星的修炼可以抵上地球的几百到几千年,那么更加不用说大界王星了。

<P>拜托,你以为地狱和大界王星是你想去就去的吗,这是悟空死的时候去的地方,再说你没看见比克弄出超重装备,但并不代表他弄不出来,那美克星人的魔力很强的,尤其是比克这种超天才那美克星战士!</P><P>我看到现在,地狱里除了排骨饭,不知道还有谁可以有资格和悟空对练,就算加上沙鲁和弗利沙,可他们也是被关起来的,没有可能陪悟空!至于大界王星上的和克林与亚姆察对练的那些武道家,和悟空比起来简直垃圾,和这种货色对练的话还不如个人单独修练!在地球上Z战士中至少有比克可以和悟空对练,对比起地狱里的那些垃圾,比克可是强多了!</P><P>那时候说在界王星修练100多天,等于在地球上修练好几千年,并不是指时间,是指当时以悟空的实力,只有得到界王的指导,才能得到质的飞跃(在地球之战被杀死的比克,天津饭,亚姆察,饺子都是如此),而以悟空现在的实力,界王根本已经没有陪练的价值了!其实在悟空达到超1的状态后,界王已经没有什么可以教他的了!</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-10-19 17:06:37的发言:</B>

<P>拜托,你以为地狱和大界王星是你想去就去的吗,这是悟空死的时候去的地方,再说你没看见比克弄出超重装备,但并不代表他弄不出来,那美克星人的魔力很强的,尤其是比克这种超天才那美克星战士!</P>
<P>我看到现在,地狱里除了排骨饭,不知道还有谁可以有资格和悟空对练,就算加上沙鲁和弗利沙,可他们也是被关起来的,没有可能陪悟空!至于大界王星上的和克林与亚姆察对练的那些武道家,和悟空比起来简直垃圾,和这种货色对练的话还不如个人单独修练!在地球上Z战士中至少有比克可以和悟空对练,对比起地狱里的那些垃圾,比克可是强多了!</P>
<P>那时候说在界王星修练100多天,等于在地球上修练好几千年,并不是指时间,是指当时以悟空的实力,只有得到界王的指导,才能得到质的飞跃(在地球之战被杀死的比克,天津饭,亚姆察,饺子都是如此),而以悟空现在的实力,界王根本已经没有陪练的价值了!其实在悟空达到超1的状态后,界王已经没有什么可以教他的了!</P>

不会吧,悟空不是一直在大界王星吗?是你自己没有看清楚吧!!!你说悟空会找比克帮忙或者对练,但是悟空不是说了,在那十年他是独自一个人修炼的,有怎么会去找比克?!!!还有,在大界王星的人没有一个可以说是垃圾!!!!看看阴间的比武大会上吧,那时他(和饮茶修炼的那个)和排骨饭的差距根本不算大,和饮茶对打也只不过是陪他,不能算是真正的输赢!!!还有我已经说了,界王可以变出超重力装备,又怎么能说是没用呢?!!
在悟空眼里那些人都算是高手,你有什么资格说他们是垃圾?动不动就说别人是垃圾,我看你自己也不会好到哪里去!!!

<P>什么呀,在阴间武道大会上,悟空都没用超赛1就打到决赛了,如果用超赛3的状态的话这种对手的实力不是垃圾是什么呀?悟空一直在大界王星上是因为他已经在沙鲁之战中为保护地球战死了,再加上原来的界王星在沙鲁自暴后也没有了,大界王由于他对地球的贡献和北界王的关系才让他到大界王星修练的,可是打败普乌时悟空已经得到界王神的生命了,所以没有办法再去地狱和大界王星了!因为天界,人界,地狱三界都是有规定的,不是你想去就去的!</P><P>我已经说过了,超级那美克星人比克的魔力很强,变出超重力装备不在话下!并不是只有界王一个人才能弄超重力装备!而且比克一直和丹丹在神殿里!找他很方便!</P><P>我没说在悟空眼里他们是垃圾,我说他们是垃圾只是他们的实力在悟空的超赛3面前不堪一击,没说他们本人是垃圾,你自己看清楚我说的话,再开始骂人!</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-10-19 18:32:38的发言:</B>

<P>什么呀,在阴间武道大会上,悟空都没用超赛1就打到决赛了,如果用超赛3的状态的话这种对手的实力不是垃圾是什么呀?悟空一直在大界王星上是因为他已经在沙鲁之战中为保护地球战死了,再加上原来的界王星在沙鲁自暴后也没有了,大界王由于他对地球的贡献和北界王的关系才让他到大界王星修练的,可是打败普乌时悟空已经得到界王神的生命了,所以没有办法再去地狱和大界王星了!因为天界,人界,地狱三界都是有规定的,不是你想去就去的!</P>
<P>我已经说过了,超级那美克星人比克的魔力很强,变出超重力装备不在话下!并不是只有界王一个人才能弄超重力装备!而且比克一直和丹丹在神殿里!找他很方便!</P>
<P>我没说在悟空眼里他们是垃圾,我说他们是垃圾只是他们的实力在悟空的超赛3面前不堪一击,没说他们本人是垃圾,你自己看清楚我说的话,再开始骂人!</P>

原来你连我刚才说什么都不知道。我本来就没有说悟空在魔人片里去了地府。本来就是拿龙拳爆发那一集前的时间在地球修行和沙鲁篇在地府的修行的效率在比!!!
还有,那美克人的魔力是很强没错,但是要看是什么类型的,比克是战斗型的,魔力一点也不强,根本比不上界王。
如果你说前面那些人是垃圾,那么我可以说对超3来说比克、克林、饮茶哪个不是垃圾?
我没有骂你,我只是让你不要随便说任何人是垃圾,这点你不理解我也没办法。

<P>拜托,龙拳暴发那一集好像是剧场版的,用剧场版的时间来对龙珠Z的时间做比较很容易引起误会的,而且悟空在普乌篇里达到超3后应该说已经是龙珠Z里的超赛状态的极限了(你又不算GT,没有超4)已经根本不可能有大的突破了,就算让他在地狱里修炼,也和在地球上差不多!</P><P>还有你说的比克的类型是你自己搞错了,那时的比克已经和神同化了,有了极强的魔力,不然神也不要能制造龙珠,不是每个那美克星人都能制造龙珠的,以前那美克星的大长老也说过,比克与神合体的话,将会恢复成那美克星的超天才战士,他是战斗型和魔力型的完善结合!</P><P>恕我直言,在超三面前,克林,亚姆察的实力的的确确是很垃圾,而比克自从与神合体之后已经转换成军师型的人物了,他的智慧和魔力已经超过了他的战斗力本身!所以悟空即使像你说的在地狱里修炼的话也只能自己单独修炼!因为以上这些人和他对练的话只能防碍他!</P><P>我说以上几人的实力很垃圾,可是并没有说他们是垃圾,没有侮辱他们的人格,是你自己误会我了!</P>

你也知道啊,那么去看看我们一开始为什么讨论这个问题吧。
在第41页,起点是悟空在打倒魔人后到龙拳爆发那一集这段时间悟空的提升多少。

路过一下,你们在议论什么吖?我看好象和原来要议论的问题差比较远吧`````````还有议论是好事,不过不要有过激的言语,伤了大家的感情就不太好了

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-19 21:40:33的发言:</B>
路过一下,你们在议论什么吖?我看好象和原来要议论的问题差比较远吧`````````还有议论是好事,不过不要有过激的言语,伤了大家的感情就不太好了

不远啊,是讨论悟空的进步问题。

我认为悟空在GT里变超4之前应该和悟天克斯的同级强度差不多

不会吧,记得有一次悟空对路德神的时候,那个路德神的力量是超过以前的魔人(就是那个超级布欧)的,但是我没有见过悟空那时侯变成了超3啊,不还是把他打败了。

<P>我好象没记得故事中有提到这点,我GT看的少</P><P>我印象中GT里的敌人好象都没和以前的人物来对比,除了悟空去地狱老弗和西鲁说他们自己提高了。不过我对他们当时的力量也很怀疑</P>

我觉得如果说悟空进步的话,那是无法猜测的.欧布的力量=原始布欧力量,但欧布在z尾段的还不大会运用气.在gt第1集里悟空普通状态能和欧布打,证明悟空当时普通状态已经是打布欧时的超3状态了.这是几千倍甚至几万倍的进步吖.悟空的进步是无法估计的.就像gt他在地狱里用普通状态玩弄进步后的斯路和菲利.

<P>我不认为悟空不变身就有超3了,那时悟空和欧布只能说是对练,不过程度有点猛,不是性命相搏。从欧布(合体前)和贝比对打看的出来GT第一集里的欧布并没有拿全力出来。</P><P>我认为GT里的悟空要灭小布欧或是胖布欧还是要变到超1。</P>

<P>GT里的胖步欧已经是 被瘦步欧带走大部分能量的那个步欧了。</P>

<P>胖布歐到後期就沒怎麼強的感覺</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-19 22:31:13的发言:</B>

<P>我不认为悟空不变身就有超3了,那时悟空和欧布只能说是对练,不过程度有点猛,不是性命相搏。从欧布(合体前)和贝比对打看的出来GT第一集里的欧布并没有拿全力出来。</P>
<P>我认为GT里的悟空要灭小布欧或是胖布欧还是要变到超1。</P>

难道悟空就拿出全力了?你又从什么地方看出来打贝比的欧布比一开始的强?就算强了,也是只经过1年训练,强了一点而已。

<P>不是说不讨论GT的吗?好像越扯越远了,汗!</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-20 5:13:53的发言:</B>
&gt;

难道悟空就拿出全力了?你又从什么地方看出来打贝比的欧布比一开始的强?就算强了,也是只经过1年训练,强了一点而已。

悟空当然没拿出全力,都没变身嘛
要说增强的话应该是悟空,欧布能增强多少,以地球人的身体已经那么强了还能增强多少。悟空不一样,他是赛亚人,而且在寻找龙珠的过程中经过了多次实战,欧布仅仅只是自己修炼而以。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-19 22:31:13的发言:</B>

<P>我不认为悟空不变身就有超3了,那时悟空和欧布只能说是对练,不过程度有点猛,不是性命相搏。从欧布(合体前)和贝比对打看的出来GT第一集里的欧布并没有拿全力出来。</P>
<P>我认为GT里的悟空要灭小布欧或是胖布欧还是要变到超1。</P>

不知道我没有记错.但我记得悟空说过感谢天迪给他们可以尽情战斗的地方.如果力量不是发挥到极限就不算尽情了吧.而且gt里悟空普通状态能玩弄有进步的斯路.斯路本来是超2左右的力量,提升后应该比当年的悟饭强吧.悟空的轻易玩弄他,如果说没有当年超3水平大概是做不到的.