中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

偶有很多爱好的漫画啦~~~

TO楼下:最合适夏天的东西素什么?

风扇、冰激凌和西瓜,对了,还有蚊香……

问:喜欢在睡前干什么?(如果是限制级就不用说了)

看一篇小说,然后把情节带到梦里去~~这样每晚上都像在看电影啦

楼下:喜欢游泳吗?

喜欢,但是现在还是不带游泳圈不敢下水。

问:同上楼。

喜欢~~~~虽然还不敢下深水区~~~~偶素半旱鸭子~~

TO 楼下:有去过海滩边游泳吗??

去过~~在海南的时候玩过一次,浪头好大的说~~

不过也只能在浅海区域玩一下而已,深水区不敢去啊= =

楼下:对高考有什么感觉(表打我~!)

那是一段痛苦的回忆,那是一片汪洋的大海,那是一次革命的转移,那是一次洗脑后的历练.... (不知道自己在说什么了,反正高考真恐怖啊~~高考结束后万岁啊~~)

TO 楼下:上大学了吗~

已经毕业了。。。= =||||

楼下:喜欢大学生活吗

还好捏~~~~就素每天早上要上学爬不起来~~

TO 楼下:你的口头禅素什么~~?

这个。。一时想不起来啊。。单说最近几天的是【点解】(音:ding gai)。。

刚从坛子上下的粤语版龙珠,看了几集的后遗症= =|||(讲粤语的朋友表打偶啊!偶没别的意思ToT~~)

楼下:同楼上~^ ^

偶最近貌似常说:高举王道大旗不倒|||

TO 楼下:想去哪里旅游吗??

最想去的地方是瑞士。

楼下:你记忆中事件最早的一件事是什么?

……现实还是网络?

要是现实的话,最早的记忆是一岁在床上玩乱翻东西被妈妈用尺子打了一下,但是不小心打在脊柱上了——怪不得人说痛苦比快乐容易记忆= =

问:记忆里最开心的一件事情是什么?

小的时候和爸爸妈妈去游乐场玩。

问:龙珠GT里最后悟空和神龙去那里?

……这个问题讨论区经常见但是一个正式答案也没有——但是文库倒有不少同人。

PS:如果看的话,不要把很久以前的帖子顶起来啊。

问:最近最喜欢的小说是什么?

没有什么特别好的小说,人生麻木了|||

TO 楼下:想象下人类的未来是什么样子的?

……人类总有一天会灭亡……(这句话绝对不会错……)

问:同楼上~

= = 人类被自己的科技文明而毁灭~~~

TO 楼下:如果让你选择拥有一项能力,你希望素什么???

空间袋之类的能力——可以把书随身携带,随看随取~

问:喜欢土、火、水、风的那一种?

水火风这三个都难取舍啊,一定要说就素风吧~~

TO 楼下~同楼上~