中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我是塞亚人HOHO~~~~~~~~~~~~~~爆发

我从5岁开始看龙珠图片
8岁开始看龙珠漫画
13岁开始看龙珠动画
所以我很喜欢龙珠这部卡通

龙珠,还有什么情节我不知道的吗,GT的不算,哈哈,续集还是小时候看的零界版本好啊,可惜是盗版

龙珠还有什么情节我不知道呢。哈哈,不过游戏我就没玩过几个版本。。。。。

邪恶的化身来了,每天持续发贴,嘿嘿

上小学时开始看海南版的《七龙珠》(本人82年生人),当时经常跑书摊,看有没有出下一卷。1.98元(好像是吧,记不准了)一本,在那个时代也已经不便宜了。收藏了全套海南版的《七龙珠》(布欧时期最后的几本由于种种原因一直没买到,残念),记不得总共看了多少遍,到现在仍然对所有情节烂熟于胸,也因此对港版、台版等的翻译绝对无视中(像什么达尔(这个想不通,发音本身就是贝吉塔啊,音译意译都说不通的)、笛子魔童(汗……)、枯林/克林(这个明显是音译,ko在日语名字中有“小”的意思,比如 kodori 既是“小鸟”,而 koyuki 则为“小雪”,kolin 在日语姓名中应为“小林”)、饮茶(还有译为亚木查的,好歹是个音译)……始终不喜欢是港台的翻译风格,其他的作品也是)。虽然不是什么发烧友,不会去研究细节,但对龙珠的热爱仍然不减当年。

我是从初中开始就喜欢龙珠的,算是资深级了哈,但是来注册不久

????

十五岁的哥哥,我才十岁              
<B>以下是引用<I>sirius</I>在2004-2-2 8:53:17的发言:</B>
(汗一个先~~~~看来这里净是前辈的说……偶才十五……)
咳咳……新人报到。
我是前年年底才看完龙珠Z漫画的。起因是电视里演七龙珠最后迷上了短笛的披风,经过是先在比我小两岁的小DD家厚着脸皮借书看再在出了国之后又在网上到处找漫画最后东拼西凑地看完了1-43卷,结果是现在每礼拜五晚上都准时准点把GT的内容录下来没想到被老妈给清除了……Anyway,前两个月一直在找龙珠论坛,不幸搜狐似乎不大支持英文系统,然后今天瞎猫终于碰上死耗子然后二话不说就注册了。
(呵呵,别笑我……我确实一直在找龙珠论坛的说……某人抓狂中~~~其实我现在在加拿大的说……除了没办法凑钱买漫画之外还是很方便的:每个星期电视里都有五集七龙珠,四集Z,还有一集GT。)
所以,今后就免不了经常来溜达溜达,请各位前辈多多照顾啦~~~~

PS.我在龙珠里最喜欢的人物是短笛(Piccolo,TV版好像叫比克吧?)

我是新人,但是喜欢龙珠却是老人,在初中就开始喜欢龙珠了

大家好我是SWEET919我是一个新人..............请多多指教..........................

大家都是大哥哥阿!我 5 岁就看到Z de大结局了,在我小小的心灵上受到了大大的震撼,为此被龙珠所迷,不管是剧情还是人物,都很有特色.I love dragon ball!

我向小学就已经开始看龙珠架啦..............................是我既最爱!!!!!!!!!!!!!

大家好!!我就是超级W-INDS成员---------特兰克斯老婆~~~~~呵呵~~~
要想更进一步了解我~~相处久了就知道啦~~~~
请多多关照!多多指教!

爱,想起小时侯第一次看龙珠真是兴奋啊,

<P>大家好,自己刚刚看玩龙珠,龙珠D,龙珠GT,2005 10 1</P>

<B></B>

我也说说~~~~~
我今年满14岁 上初一

<P>小孩子具多数啊!偶今年25,龙珠迷啊~~嘿嘿~~跟大家先认识一下.</P><P>最早是看过龙珠的漫画,小学时候,叫做邪恶的预感~~真精彩啊,一下就迷上了~~</P>

我是新人,都是龙珠迷,大家多多关照啊~~~谢谢了!

龙珠伴随我成长,可是看到的龙珠真是微乎其微,真的想看到一部完整的精品龙珠动画,希望能在这里实现!

我从很小的时候就知道龙珠 但一直没有看全 直到初中才看全 后来觉得一遍不过瘾 就看了N遍 剧情刻在脑子里了 这真是我所看到的最好的漫画 也是永远的最好的漫画