中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯 怕人說要住結果又沒這樣 

W姊一篇文我大概要寫三年 還是說我小時候比較有愛? 現在在畫圖嗎?@@ 加油打+畫

現在都沒有...剛跑去洗澡了 在擦頭@@

因為Jenia要忙的事比我多呢,光是練琴這事就佔了大半時間,我不需要練琴,所以時間就比較多一些@@

那現在捏?XD

對喔,我好像光是練琴至少半天就米了

在打文,然後在想要怎麼打架(?),參考風姿中的場景xD||

嗯嗯@@我的商業雖然報告啥也多,但弄完後好像就暫時沒事了@@

打架~~~~話說現在的同人文很少出現真正打架的劇情啊啊~~都偏向感情去了@@

我的是平常沒有W姊那樣忙,就練琴練琴而已@@ 但是忙的時候也是暈頭轉向

最近懒了= =画画速度越来越慢了饿= =一个多小时米人说话了 = =偶过来路过下~

话说还是不会画画啊……真羡慕那些会鼠绘的人的说呀……在网上看视频搞的好复杂……

偶觉得网上下载视频更复杂= =郁闷到了= =由于忘记了上次的吸毒时间,所以这次不敢随意吸毒了饿= =

这有什么关系吗?两个号一起打工就是快啊……马甲一个小时725我差不多就是900了……现在毒品还差10000

偶今天的目标就是到8500帖然后去领威望= =偶记得好像一个多月前就是这个目标了= =

去补习了等一下回来应该能到3000了哈哈……然后瞬间移动到冥世界拿威望

偶现在还差100多个帖子才能领威望的样子= =越到后面越困难了饿= =

这个我也知道的说呀哈哈哈……精灵一帖差不多100的样子啦……

偶现在想转成魔族或者法师之类的= =感觉那样的种族比较有意思饿

魔族前期强,法师貌似就是后期强的啦……都是用咒语厉害的

好像半兽人到了5级超变态的样子= =那些什么什么秘密的招数= =好像看看饿

威望怎么弄啊?要发10000贴吗?

威望的得到方法可以到站务区的置顶帖子里看,1500帖和3w稿费都能有一点威望饿

1500贴……我还差很多啊!看来我是没希望了!

在水区发帖要在20字以上饿 = =刚刚转成魔族了= =试验下种族机遇饿