中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

話說我之前試著每根手指都打到,結果速度好慢 我還是慢慢來好了,反正也不像W姊還要打文,打字量很大

七年

剛開始都會不習慣的@@ 我是一開始練就是用所有的手在打,所以就習慣了呢。盲打只是因為要一直看鍵盤還有電腦好麻煩,太懶了就練成了..........XD||

是啊 打文才會要很快 普通就還好了XD

好像國中還是小六的電腦課有敎到那個標準指法@@ 但是都沒在記 只知道食指放在fj那兩鍵上~ 以前敎的是看鍵盤不要看螢幕@@ 打完後再改錯的 這樣一上一下看眼睛比較會累的樣子||

聊天也要快 嗷XDD

剛洗完澡真舒服 呼呼

我好像也差不多是小學教呢 手就擺在那XD因為上下看的話,打英文就還要記住那拼法,用直視的話就不用了@@ !

嗯嗯!打快的話聊天也會方便的XD

我今天好像還沒洗澡(學小PXD 他有一次在水區說"我好像洗好澡了"然後大家都被笑到 嘎

打英文還要記住拼法,意思是只打報告或者什麼的時候嗎@@

而且打一打練琴 嗷

有時在將文書上的英文打進去就打一個個字的看著 邊打邊記了 但直接看螢幕打就直接照著打@@

呼,準備寫文去 昨天沒寫文畫了性感達@@

喔喔 想到我之前整理那個筆記 脖子好酸@@ 然後打的很慢 汗

但是達有性感到就好了XDDD 拍拍~現在要接什麼文呢?@@

動物群:

嗯@@ 以前國中的暑假每天去說@@! 嘎啊 試穿完了XDD 除了那件怪怪的 其他都很好穿 嗷 

發現我還有另個沒回@@

那現在洗澡了嗎XDD我似乎也有過忘了自己到底有沒洗過澡的經驗........!!

因此我現在都不整理筆記了!因為好耗時 汗

在打寵物的,萵苣和飯的,這個弄完差不多就可以開始鏡中世界的前一篇,用系列文開章XDD週三可以開始寫@@

新衣服穿起來都很高興的XD說到我也想要去買衣服@@嗷嗷 游水啊吧

我也有過@@ 記得有一次跟我媽說:媽~我去洗澡了 回:啊 你不是下午洗過了?(某冬天\||

老實說系列文裡面我最怕飯啊啊@@ 想到周三學校沒課 但是可能要去助教家 配伴奏是一定的@@ 

嗯嗯 希望快點搬家 這地方小到現在這些衣服就先放箱子了 嘎啊啊啊

太忙常常會忘掉小事的! 

嗯嗯,因為週末就要去演奏了呢,加油啊@@@

我現在還是好多衣服塞在箱子中,是地方太小還是衣服多~”~不過以前在台也是很多放在箱子中........

冏...周末...貌似很快就要到的樣子....

起來了...發個帖子報道下先...然后洗涮....

龍論好卡喔= =
我家的網路不愧是一M而已,有夠慢的
和昨天在網咖沒的比呀囧"
有在考慮要不要升級成四M或十M,不過比較貴OFZ...

我的最近也有在慢的說 不過我不清楚是多少 只知道是cable= =

囧...貌似我这里速度很好的说啊.....我也是1M的额.....难道是地区问题?或者就是蜥蜴多了?....被TF.....

不知呢  反正就開著放在那等頁面開好再回了@@

我快被冷死了 啥鬼天氣= =

囧...那就不知道了额...我这里反正是非常快的说....

去多穿衣服先.....然后喝喝热水

喝了一大杯熱水還在涼 再去燒一杯 汗 

然後九點了 明天又要五點多起來 哭~

汗...姐姐明天又要去上学了?

那么早要起来..囧下...

再不用多久也要考试了吧?然后放假

嗯 週二了呢,然後週四有個期末考.......再下週有團體報告,然後再隔一週就是三科的期末考~”~ 放假一週,然後開學了,耶- -就是一到四早上都五點多起來到學校上課........

....汗...放假才1周.....放假结束后的每周一到周四都要那么早起来了吗...囧...

周四就考试了....只有2天了额..要好好复习下的说...