中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯。话说反正马甲pk我一直开的呵呵,随时恭候的说呢

嘿嘿,话说还玩隐身嘎嘎

囧.....隐身对我无效....汗.....

不管了...那个ID就那样不动了....让他去吧....

不过PK要两人都在线对来才有意思...哈哈哈

我这个ID没练过级的。。。。K荚那ID拉

我没开PK吗?汗,估计还是人鱼的时候被关了一直没开囧

是啊,要不然我就偷袭了呵呵。话说攻击荚的时候被反击了。然后道德过低复活不了了。

饿

i can磘 understand your poses, i only know that goten called me je, no who would like to type in english so that i can understand?

just meet another korean girl after the pose i posed in another water zone..........this time is english........

哈哈哈,人鱼是逃跑王...半兽人也是...很麻烦的没有什么用的机遇...武道会来下就有意思了

gaga I'm going to sleep soon, at 11 pm .. J Goten and I are PK with each other .. my "ma jia" has died many times hehe

话说等会要去睡觉了饿。马上11点的说了。凑下字数的说吧

哈哈哈,R的那个ENG很有意思啊....看了好想笑下...中间有个MAJIA...不过JE用的是注音..不知道能看懂那个不....

话说那个马甲的必杀气终于动了...快要死了...估计睡觉前还能打次

嘎嘎,话说可以调查我一下,不过估计会混乱的呵呵。

是啊,不知道马甲怎么说

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-26 22:47:47的发言:

gaga I'm going to sleep soon, at 11 pm .. J Goten and I are PK with each other .. my "ma jia" has died many times hehe

话说等会要去睡觉了饿。马上11点的说了。凑下字数的说吧

Ricky you crazy little boy......XD poor for your majia(?? i磎 tuotuo now....my last pose, cya

汗了...刚刚复活的时候被提示你的眼前一黑什么也不知道了.....明明是要他复活的说啊...

说的还真好听....原来你是被他杀,我会帮你复活的,当然在这之前要先帮你复活...然后确定出来你的眼前一黑什么也不知道了....

Haha my "ma jia" is crazy , he isn't afraid of death, and PK brings him a lot of fun

嘎嘎,话说帮我马甲复活吗呵呵。话说到时候继续PK下嘎嘎

貌似马甲内力不够...不能帮你复活.....

R的ENG很好的说啊...哈哈哈

时间差不多了....要去睡觉了的说额

要内力多少才能复活呢?

这样内力少的我挂了很危险呀

MS刚才平衡错帖子了,汗

哈哈哈,那我再跟一帖好了...

话说内力貌似1000必要的样子...不过J不是可以复活的嘛......R马甲那道德....不能复活才用的说额...但可惜要求不到

是说这个ID。。。。

在发一帖。真的就平衡了,,

应该是需要凑字数,,所以够了吧。。被TF

囧...那么我再发一帖他不是又不平衡了吗...哈哈哈...被TF...

话说最后一帖了....睡觉去啦

發現我在學校打的英文 只要是→' 大家看都會變成亂碼 因為我現在看就是亂碼 該不會是那不能看中文也不能打中文的電腦搞的鬼吧@@@

我在學校看是不會有亂碼耶 只是不能打中文 那控制台少了可改變語言的 在以前那學校可以改說@@

拍拍唷

那個怪電腦連控制台都沒有@@ 其他像是俄文或什麼有其他字符的文全部是沒法看也打不出的 非常怪又陽春的電腦 是立在外面@@