中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶希望现在可以遇到丹迪的说饿= =不过不知道为什么最近遇到的都是不好的机遇饿

我已经很少遇到口钱的机遇了的说,当然赚大钱的机遇也不多的说。话说江湖一直不开放土地没法纳税会不会被收走呢?

呵呵,我快要走了,我不想再下去水口了。。。现在好忙啊,所以都没什么时间来论了

至于纳税我还重复纳税过呢,唉,现在已经不太管自己的土地了。ms还没怎么收到过过路费呵呵。

很少人来你的路?话说现在我升级好像没潜力,我也很久没有升级了,所以呢,大家加油吧

嗯,现在觉得土地还是比较亏的呵呵。有人来了我也不知道的说。我现在也不能升级了,等战斗力再比血限高一点儿

现在会被无缘无故杀的,所以要小心 ,我在江湖已经被杀了。。不知道是谁

我回来了~~现在已经下午了的说,午饭吃完了继续来灌水。。。。。。这帖出去就1420了的说

大家开始灌水吧,我也好久没来狂灌了,所以。。非常想念大家

嗯,江湖险恶阿,我每次都把PK关掉的。一般武道会一结束我就马上关掉了呵呵。开放江湖的话说不定就能看到

看到什么?

话说现在我PK是关不了了,不过江湖一直不开放也没什么好担心的

我也不知道是哪个人杀我的。所以呢,现在还是比较担心,我劝你们小心点

嗯。看到午夜龙珠是被谁杀的,大事记里来得及的话也许会有。现在就希望早日开放就好了。

恩恩,如果让我知道的话我第一个把他给!!!!!!!!所以呢,希望江湖快点开放

呵呵,还不知道还能不能看到是谁杀的,总之还是经常关掉PK好了,否则很危险的说。

没错,同意你的说法,话说二代没来,江湖就不能开放了,希望二代快点来啊

嗯,不知道这次是改了什么江湖设定呢,现在知道还魂丹从8000涨了一些了。异世界的药还是便宜。

恩,现在的药降价了,可是吸毒的物品涨价了。。好悲惨。。我宁愿药品涨价。。

嗯,话说毒品贵了不少了,不过发帖子赚的钱也多了些了。好像就异世界的药品降价了一些呵呵

WOWOWO

l'm coming ,Oh,no sb, l'll go to shanghai

hehe