中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

至于具体的原因偶也不太清楚饿= =话说你的钱涨得好快饿,感觉刚刚还是5000多块饿

嗯,改革之后那美克赚钱速度也变快了。不过战斗力还是那么慢,话说希望钱不涨而战斗力涨点儿呵呵。我应该快到19w了嗯。

赛亚人的战斗力一直都很多饿,这次毒品升值了偶想对赛亚人是有很大好处的,这也是别的种族涨钱的原因吧

嗯,要不然本来就多的赛亚人就会更多了呵呵。话说现在那美克很少了,真正活跃的更是只有3个了的说饿。

不过好像别的种族活跃的更少的说饿= =那些什么半兽人魔族好像根本米什么人最近特别活跃饿

那啥丫,最近江湖又怎么了?

为啥都不开放啊?我去了好几天了。稿费没办法拿了诶。

江湖出什么事了?

嗯。江湖大概在改变些什么吧,比如设定之类的。这样看来迟早要开的否则稿费要很困扰了。

话说偶的稿费也米法取了饿= =而且说不定领了稿费之后还可以领威望升级捏= =可是都米有办法了饿

嗯,所以说呢应该会不久就开了吧,或者把领稿费的方式改掉。希望是前者。升级之后就更强了呵呵

偶希望可以快点升级饿= =因为升级之后发帖赚的钱和战斗力都会有所提高饿,而且现在还是有点儿不安= =因为不知道自己评定率是多少饿

嗯,的确没地方看评定率了。话说我的下一级赚的钱就会大大减少了呵呵,然后战斗力会增加很多。总体上比赛亚人低一些的说

偶下一级应该是钱和战斗力都要增加10点左右吧,话说好期待升级的说呱呱

个人认为,江湖系统最好还是不要开放了,基本上只要一开,2天内必定中机器狗,现在2代应该在想办法,JS写的代码就是麻烦....哎....

嗯,话说升级之后感觉肯定很不错饿。这也多亏了江湖了呵呵,可以激励发帖子。怎么看江湖还是有用,只要别沉迷就好对吧

话说机器狗是什么饿= =是不是那个木马饿= =偶曾经在江湖里检验出ms有病毒的样子饿

机器狗是一种病毒吗?

对了,现在多少帖子和稿费换威望都没地方看了的说,哪天谁能再发一下的说

嗯,是的。有时候江湖里我的瑞星也提示有病毒。

话说刚才到百度知道上看了一下机器狗,上面介绍用微点防御软件可以,不知道真的假的

话说又是病毒饿= =不知道最近是怎么回事,希望二代可以把他修改好的说呱呱

嗯,话说知道那里还是有些方法的,不过不知道是不是真的呢。当时瑞星出来说的时候我还以为是误报呢。

话说也许真的是病毒吧= =不应该是瑞星误报= =偶的瑞星有时候杀出了10多个毒饿= =