中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

灌水大军行动拉。。呵呵。大家要加油啊。。我也要努力才可以。。我要发个精华帖子

汗,你又来了,我没你办法。。。。果然是天才阿。。。呵呵。。。继续华丽地翻译。。呵呵

呵呵。 过奖了。。我的积分多少啊。。我都看不到啊。55555怎么看积分啊。

弟弟很有志向呢。。呵呵。有大志。。呵呵。。不像某SS。。。呵呵(被哥哥打飞)呵呵

本人的积分。不是银行的。。是用户的。。找到了风的咒语卡罗米奇诺威。。

不知道你们在说什么,所以我只是来发帖。。。华丽地无视我吧。。呵呵+瓦卡卡

呵呵。继续灌水啊。。加油。。呵呵。对了。我要赚钱得到小咒语!!~~呵呵。

呵呵,想要钱吗?问ss哥就行了。。呵呵。。他很大方的。。。呵呵。。瓦卡卡。。呵呵

不是战斗力啊。。是积分啊。。5555我都看不到。。怎么才可以看到啊?继续灌水

那就华丽地搞活动,华丽地派钱,救人一命胜造七级浮屠。。呵呵。。我也来派钱。。只是没人要呵呵

啊?我要啊。。我要啊。。呵呵。。快给我啊。我现在处于倾家荡产状态啊。。

呵呵,搞活动就是发钱啊,等于慈善活动。。呵呵。。华丽地搞吧。我不阻止。。呵呵+瓦卡卡

新手啊。。见谅。而且刚才在弄江湖。呵呵。。找个印度仙人出来。呵呵

又不是打他。找他帮我的马甲复活。。呵呵。如果打他的话肯定被秒杀

恩恩。。我要等下才灌了。。搞点东东哦。。呵呵。。话说我快走了哦。。呵呵。

汗,我来了。。刚刚神游了一下。。很好玩呢。。。冥想境界。。呵呵。大家华丽无视我吧喝喝

我要走了的说。。我这边打雷了的说。。要闪拉。。对了。我1~星期五都不能玩电脑。。因为开学了

午夜弟弟慢走。。呵呵。我华丽向你say再见。。呵呵。。。瓦卡卡。。某SS还在灌呢赫赫

呵呵,,人死不能复生。。呵呵,大家节哀顺变。。呵呵。。我在说什么啊。。呵呵+瓦卡卡

多谢某SS的支持。。刚刚差点打错名字。。就是打成某XX。。呵呵。。太搞了。。。呵呵