中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

米错,WENDY姐一心扑在龙珠恶搞文上...相当强悍...

哎~最近我也想不出要怎样恶搞了,救命啊!!- -||

我也就是当初参加什么狗仔队的时候被鸟山逼迫着恶搞了几次.悲文是王道啊~

说实话我不喜欢同人文.

阿~你不喜欢同人文,那我貌似也有看到你写同人文呢(印象中好像有)- -||

和竜聊天就會爆出一大堆文..........目前手邊還有六七篇材料沒寫完,到時還要將幾個純血賽亞人送去高級俱樂部打工XDD

不過龍論我的文還沒貼齊就是.......不多,大概幾十篇吧(望

顺便也给贴在百度贴吧吧- -||
说到写文,我目前有热血沸腾了起来~很想写呢- -||

有人吗有人吗?

今天下午又溜出来了,呵呵,待一会是一会。

我在~但正在写文哈~97哥还在吗?(死命寻找着97哥~)

在在在,在呢,不用死命找了,呵呵,影响你写文的状态,我可担待不起。

写什么文呢?

悟饭和比迪理的文,配合一下今年的情人节~呵呵呵~

不知道弟弟多大了?

有感受过感情的问题吗?嘿嘿如果有的话可能文章更深刻一些哦。

阿~感情阿~哎~~说起这个,我和我女友都在忙,都不得空理对方了- -||
我刚刚上大学,18岁
在马来西亚是没有高三的~

hoho,18岁就谈恋爱?

早了点,不过现在都这样了。

弟弟是在马来西亚出生的还是后来移民过去的,还是在外面读书?

本来就出生在马来西亚的~,我的祖父是中国人,祖母是马来西亚人~
所以我大概也有25%的中国血统- -||呵呵
别说我,有些人14岁就谈恋爱了- -||

18应该也不算特别早的...97兄和嫂子是多大恋爱的?很有兴趣的说~HIAHIA~

我才12岁,我想啊,小T可能是移居的

TIM出生在马来西亚.泽梁的年龄其实不难看出来...小孩子.HOHO.

公主,我之前不是说过我在马来西亚出生的吗?难道你又忘了

以下是引用sunflower公主★在2007-1-28 16:05:39的发言: 18应该也不算特别早的...97兄和嫂子是多大恋爱的?很有兴趣的说~HIAHIA~
我和LP是05年,我们都25的时候认识的。 算是比较晚的吧? 那tim怎么对中文如此熟练呢?

小孩子,公主,我以经12岁了,五年级了,应该是个中小学升了吧