中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

恩~那可真是谢谢了啊!兄弟们今天我第一件事要告诉你们的就是我的战斗力过10W啦!哈哈!这呢就要十分的去要感谢鸟大啊!可是不好的一件事就是有人有把他的号给盗了这人离我很近!我也不在多说啦!这件事情也就就此揭过了啊!但是鸟大追不追纠我就不晓得啦!!!最好他大人有大量饶了那为兄弟吧!!!

还有,在说一件好事那就是鸟大真是虚惊一场啊!(号找回来啦!!!!!!!!)

末了!

睡觉了啊!不多说了!

以下是引用龙崎在2007-1-13 18:22:44的发言:

那龙论生日快乐!!

小青啊.......你确定你要棺材么?带着那个东西行动不方便的说........(借用某人语.....某人....什么嘛!什么叫不来了啊!什么叫有人骂他所以不来了啊!.........对不起...想到不好的回忆ORZ....)

呵呵~给的大家留进晚的最后的一帖! 哥哥你真有趣啊!那我就不背了吧!!反正现在我也不是那么爱死了!不过龙坛现在有卖这东西的吗?有的话最好了!明天让二代设计一个哦!躺在里面5分种就能复活!变成僵尸!要吃药才可以恢复!!

呼 現在終於能正常上論了 恩感動................

呵呵~姐姐终于上了啊!好好哦!好就不见姐姐啊!还好吗?

hoho,wendy妹妹终于能上网了。

这次真的是很久没有见你了。

wendy姐啊,抱抱,好想你呀

好长时间没看到你了啊,论坛上不去的这些日子都在忙什么呀

以下是引用終極£悟空在2007-1-14 11:17:06的发言:

wendy姐啊,抱抱,好想你呀

好长时间没看到你了啊,论坛上不去的这些日子都在忙什么呀

hoho。不能随便抱哦。 终极弟弟好啊,周末忙什么?

周末啊,有点无所事事啊

论坛又没什么人,放假了,来的次数也多了

弟弟已经放假了?!

这么早?好生羡慕啊。我们还有一个月呢。

我?都放假4天了,没注意我这几天很常来吗

那你们的寒假时间也够长的啊?

弟弟是哪里人?难道是东北?

呵呵,刚去看了看北都的帖子。

原来弟弟真的是东北的,那就难怪了,那边的寒假是很长。

是么,有这么一说??

97G那边假期短么?

因为东北那边比较冷的说。

我们一同学,以前就说那边寒假比暑假长。

我倒不觉得啊,正常应该是15号放假

我们提前5天而已

======================================= 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。 你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币 气人,请布罗力居然花了79997龙珠币

难道各个学校不一样?

不太清楚这个。

反正放假就是好的。

论坛好冷清,没什么人说话啊

就我们俩 啊,WENDY姐去哪了啊?

好不容易看到她来一次

以哪里的时间估计,应该是晚上的11点多。。。

貌似应该来论坛了,不知道可能网络还是不稳定吧。

晕了,9号晚上到10号一宿

上几次都没看到,我估计那边应该是白天,可是没看到什么人

10号那天的第一个帖子是我发的

应该是时差的原因吧。

也有可能是地震的余威仍在。网络不稳定的缘故。