中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

换话题.下了新的Q后可以把以前的Q卸载咩?虽然在另一个乱灌问过一次了...有人么?

又有不平衡的趋势....过来踩一脚.

在考虑要不要给超女投票...

进来吼一声~~~最近爬文爬得奇慢~~~

PS~~发现只要有公主在~~两水区就保持平衡~~~果然素天平的公主~~

没错的,公主就是天秤座的,呵呵~~公平的天秤座啊~

对于超女没有什么兴趣ING~~其实是懒得看拉~这么多比赛

今天的比赛还是可以的~~李湘来主持的~~

什么比赛???我今天在外面待了一天~~~

自然是超女~~一到周六周日就说这个~~

超女?各位喜欢看吗?我是不大对她们感冒呵^
不过据说超女很火的,她们的演唱会非常火爆,在上海那场卖了四票就卖完了……最后剩下的几张票被炒成了天价

小時候也是學了不少 只是都學一下就無..............

偶好久没来这里灌了,今天过来看看

回复602楼:我记得我听小色说过,她说你11岁吧?11岁就能上六年级??厉害...

回复614楼:公主天秤座的,哈,正好比我大1年零一天..

回复619楼:嗯,再一次遇到一个知音啦,其实我也不是很感兴趣,但是我觉得还是知道点好,毕竟跟着潮流走嘛~ 

对于楼上阿,我有很深的看法,嗯,再一次遇到知音。偶小时阿,妈妈逼我学了很多东西,什么画画,拉丁舞,乒乓球,钢琴,书法,....结果现在会的,只有钢琴了,而且也没考级,就是自己在家瞎练...

看奇幻小說到一種中毒的境界了..........真糟糕阿

姐姐迷上奇幻小说了?呵呵~我以前也有一阵子特别喜欢呢~可惜现在找不到什么好看的了

我那小說內容太神奇了.........到後期已經變成YY小說

不如姐姐告诉偶你看的素什么小说~让偶也看看神奇在哪里好啦

http://www.02345.com/html/contents/207731.html

這小說 實在是很神奇的........不過還是想看下去

...
回612楼林子:我只有10岁...现在六年一期...

7788因该是龙坛最小的会员了,所以有足够的时间发展啊

哈哈.....多谢提醒....5555..每次报名江湖都来不及参加...结果昨天得50点战斗力

看来,还是战斗力少的人对武道会比较感兴趣,现在,战斗力越高越不想打

555...刚才一时冲动买了9000元的赛亚人....结果把他丢了...5555