中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

从小看龙珠长大的某人,对龙珠非常喜爱,游戏也一直玩龙珠的

<P>我是新人,很早就接触龙珠,很高兴能到此论坛</P>

一直同很喜欢贝吉塔这个人物,我以为随着时间的推移会有所淡忘,但是他的魅力经久不灭,所以啦,我只能继续喜欢了。。。。。

James17 该用户已被删除
<P>我是小酷拉皮卡,快上高2了,17岁,看龙珠是在小学3年级时,有7年了</P><P>喜欢小贝与特兰克斯</P>

我喜欢7龙珠,更喜欢这论坛好高兴悠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今年17岁,看龙珠看了好多年了,不过我看的都是漫画!!都是在其他论坛上才找到这个论坛的,龙珠是我第一个看的漫画!我觉得真是百看不厌,希望大家也能热爱龙珠!!

刚来不久,好象我有一点超龄了哦,从小时侯喜欢龙珠,一直到现在都没有变过,现在仍然在到处搜寻龙珠,呵呵,太刺激了,太感动了,太鼓励了,真的让我喜欢的不得了,我将一直支持我们的龙珠论坛,一直热爱这个老鸟的经典之作。

俺今天N岁咯,读初中,希望在这里有朋友认识...............~~~~~~~~

<P>我从11岁那年就开始看,现在我都19了,什么Z和GT都看过了</P>

我认为龙珠是最强漫画之一(或者也可以不要“之一”这两个字),只因为喜欢它而来到这里,多多指教。

记不清是什么时候第一见七龙珠了,现在只能记清在小学六年的时候开始买的,以后的一段时间里,每天“复习”七龙珠就成了我的课业之一,大概是上高中吧,课业重了,也放下了手里的七龙珠。现在我已经是大四了,七龙珠也收藏在家中好久没打开了,但它是我的最爱却仍没有变,想起找七龙珠的论坛还是最近的想法,虽然上网也有年头了,没想到居然找到了“据点”,呵呵,这下不愁没人跟我砍龙珠了,希望大家多多照顾啊。

我市最强悟吉塔,我希望自己人如其名,成为最强,请大家多指教。

我今年12了……,10月份我就生日了。

我是新来的我是去年把龙珠看完的蛮喜欢看的

<P>大家好!</P><P>看到有那么多喜欢龙珠的同道中人,真是开心!</P><P>龙珠是我接触的第一部漫画,也是我最喜欢的,说不上来是为什么,应为喜欢一样东西是不需要理由的!</P><P>不过作为一个龙珠迷,说来惭愧,我还没有自己的龙珠漫画, 一直是霸王看别人的,本来是想要收一套的,但是无奈我特别讨厌黑白的漫画, 所以一直没有买!不过最近下决心要收一套, 于是我决定买台版的龙珠完全版, 虽然也不是全彩的,但是至少有彩页! 但是好贵,每本要60多, 34本就是两千多,只能慢慢来!</P><P>另外我也很喜欢收集龙珠的图片,来者不拒! </P><P>以后还请大家多多指教!</P>

你好!我以前还觉得龙珠很幼稚不过一看就无法自拔了~~~~

<P>我9 19 14 看龙珠5年了,还是深深不忘,画龙珠也算小有成就了,最爱悟空,达尔追求精致的图片,龙珠充满了丰富的想象力,以后我还会坚持!</P>

我的ID是新号,我已经是旧得不能再旧的旧人了,但欧惯于潜水,现在冒头也算新~龙珠历史骨灰级,欧大概算第一代看日本卡通片的人,家里的龙珠书绝对是最早版本的,呵呵,那时我还在上小学,每天跑好远就为了买书,龙珠伴我成长,虽然现在有很多不错的动画片,但是最爱龙珠,近十几年的感情啊~~ 综上所述,我已经很老了啊,但很多和我同龄的都是龙珠迷哦,大家都很开心看到龙珠没有随时间的推移被淡忘,幸福~

我叫悟空,请多指教我已经上六年纪了