中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

囧.小风姐姐晚上好啊~~~~话说下次有机会出来一起喝酒~~~~哈哈哈~~~~被TF....

因为刚刚截图的那张左拉是28集18分钟的时候的....算下时间差不多能看到33集了.....

o(∩_∩)o...哈哈!本人来了的说!话说好久没来灌了!虽然放假了!但是我狂万游戏!所以没时间来灌啊!

汗了……这些知道的这么详细……不止看一遍吗哈哈……我对龙珠都没那么厉害啊……

好累 果然只有一天休息不夠的 明天還是不要出去的好

同..连多少时间都掐这么准....继续膜拜下

小风的酒量这么好,我连喝罐啤酒都醉,汗

以下是引用超四布罗利在2008-6-21 23:03:49的发言: 客家人?我也是客家人啊哈哈哈哈哈……酒量和客家人有什么关系吗……
我爸那裡的人,個個都是酒鬼=_=... 連家裡都會有釀泡酒 我以前有喝過一次酒(高中畢業旅行時),結果起紅疹,這次沒有 酒的品質問題吧 ps:我超討厭脾酒的,超苦的

和saiyan兄讨论的时候不得又看了遍...总共也就两遍啊......因为左拉几乎没有那样的脸....那集以后都不会有了....

酒鬼不好...但是好酒是可以的...哈哈哈

到现在只喝过3次酒……第一次是红酒,第二次是啤酒,然后是在韩国料理店的叫“真露”的酒……感觉酒都不好喝啊……话说目前最喜欢的人物是左拉和修

哈哈哈,因为布罗利还没有喝过果酒和鸡尾酒呀,那个喝了就上瘾....而且喝不出酒味的....

那到最后估计也和我喜欢的人物一样了...哈哈哈

是吗哈哈哈……那些酒以前都没喝过的说呀哈哈哈哈哈……

哈哈,以后有机会去喝喝看了哟~~~~闻到的都是水果或者花的芳香,回味无穷的说呀~~~

今天打算几点睡觉额?

明天一早还要补习就早点睡吧哈哈……怎么没看到R的说呀……

R出去旅游了额..要24号才回来的样子.....

话说要补习??@@ 快去睡觉吧....明天回来再聊好了....

偶跟究级悟饭说他还不相信……那就明天破3000好了,战斗力也要到26万

嗯,明天晚上我应该在的说,到时候再灌好了,快点去睡觉吧...明天上课不要瞌睡了

弟弟在教小羅利喝酒嗎 哈哈 醉昏的小羅利可愛啊

去弄弄照片 呼

這幾天好多事@@ 不只期末的報告考試,怪怪的也都擠在一起 汗

辛苦了T T拍拍啊! 是幾號暑假然後要去大師班呢?@@

14號開始,13號出發@@

話說等下要報一下那宿舍的,明明之前報名表也有寫,然後現在又要bestaetigen一次(確認的樣子@@

大概是想雙重確認吧 怕有人報了後又臨時不要參加呢@@好複雜,努力啊