中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
同个旅团的人都转异星人,那么全旅团人掉钱的机会不是特多????囧

呵呵,异星人。感觉弗力萨一开始还是挺强的,可惜和设定不一样饿

那美克倒是和动漫差不多

哈哈哈,这个异星人和弗利萨不是同一个概念的吧...

话说也不一定啊,...掉一次也就每个人掉10快的说

呵呵,不过图标是的呢,就有这种感觉的说啦。

呵呵,应该也有加钱的吧

图标?囧....是首页显示的那些?那些是没有注册的人吧...汗...江湖的图表貌似是个胖子商人

饿,不是吧。我还以为就是首页的图标呢呵呵。原来是商人饿。怪不得

很难看的一个江湖形象....首页的那些个不是他们.....

话说去江湖PK啦,哈哈哈

原来如此。话说估计是不好看了呵呵,虽然没看过的说呢。

嘎嘎。

对方得到Ricky1ZH的帮助 去血:31154点 事件:恭喜! 你拣到了 6 个大洋!给点回扣吧~

汗...被R打败了...看来R的马甲经过万种死亡的磨难还是很强大的啊..哈哈哈

哈哈哈,话说我也有6个大洋。而且和我结义的说了,所以厉害些嘎嘎

额....那个ID好像没有结义的样子...现在是马甲大乱斗的时间...哈哈哈

我去看看能不能复活了...

嘎嘎。必杀气是不是被打出来的呢,像武道会一样哈哈。话说打一会儿就睡觉去了嘎嘎

嗯..是呀...被打了一下增加了10点的样子...

j的马甲好像也加入了大乱斗中..哈哈哈,

汗,,...一下那么早就睡觉了?不是要到11点的嘛...

饿。要是有自杀功能就好了呢,这样就不用等昏迷到死的时间了。

不知道,想KK夜妖嘎嘎

呵呵,11点之前好了嘎嘎

囧下...不知道为什么那个ID的必杀气不会掉了...一直在7.....也醒不了也死不了....重新登陆也没用.....汗了

at school now, using the computer that can磘 type in chinese nor organize chinese characters

i磎 so amazing to myself, my 6th sense..........

是啊。调查也调查不了呵呵。。好像要过会儿才能掉的样子饿。

打怪好像也不行了饿

汗....JE已经到学校了?今天还要上课的样子.....

囧..现在么事做了...不能自杀也不能死亡.....

是啊。现在没事情做了呵呵。到时候就睡觉了jiong。话说夜妖没开pk打不了嘎嘎

汗了...刚刚看下还是7点的样子...死也死不掉...复活又不能...也不能杀怪....

继续发帖算了...无视了...下次再PK....