中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

龙珠不知道是不是邪恶龙一定要杀掉才可以放开呢。江湖应该是暂停吧,一下子关掉多少要不适应了呵呵

以下是引用究级悟饭在2008-3-22 10:12:05的发言: 龙珠怎么可能出现饿= =话说好像邪恶龙还米有消灭吧= =如果江湖关了稿费该去哪领饿
我也不知道为什么的说,但我的确是灌出一颗六星珠的说,虽然江湖关闭了但是物品还是能查看的说,真的有一颗龙珠

什么时候灌出来的饿= =话说是不是那个江湖关了出现什么系统故障了饿

这让我又想起了那个灌龙珠的时候了,不过现在和当时已经不一样了唉。我没雷达所以就看不到了。嗯,我刚才还送了一颗药。

江湖關了也不用去殺龍 哈哈 等江湖開了我再去殺 那關了我也無所謂說

江湖关了稿费怎么领饿= =还有评定率咋看饿,话说如果评定率还是92%的话偶就可以升级了呱呱

话说等江湖开了我也飞回异世界看一下那条龙长什么样吧,不知道会不会有第三条龙出现的说

应该不会一下子就关掉吧,不过好像暂停的时间是我看到的最长的了呵呵。杀掉龙的话就不用担心再被抢钱了

关键是现在不开放江湖稿费和威望都米办法领了饿= =话说真倒霉,咋在这个时候关江湖饿

那龙在冥世界呢,异世界好像没有的吧。可以打打看呵呵,小心别被秒杀了。这只能用好事多磨来形容了。。

我的马甲都莫名其妙地不能上了

冥世界?那太好了,从幻世界过去一会儿就可以了的说,顺便为拿威望做准备,只等江湖打开了

论坛曾经减肥过,我的马甲由于找不到密码问题也都被删掉了。你可以看看能不能找回来的说。嗯,马上就1点威望可以升级了呵呵

呵呵,江湖最近应该是不会开了饿,话说偶现在也有稿费米领饿= =不知道能不能领威望饿

不一定的说,我灌水速度比较慢,一百帖不是一两天的事情的说,还得再过几天

话说偶的兴奋度还是那么高的说饿= =偶都快郁闷疯了饿,现在还在27%多饿

ms只好多发些帖子了吧。吸毒我最近都不吸了呵呵,昨天刚送了还魂丹所以现在要把钱补回来。话说打算要赌一下了,奇怪的是一个星期了都没遇到丹迪或是减四分之一

最近论坛好像调整了许多饿= =毒品店,钱庄,江湖,还有那个马甲事件= =话说说不定要大调整鸟

嗯,希望江湖只是暂时性关闭阿。不知道刚才说的那些机遇还有没有了,有一个多星期没有碰到了呵呵。不知道这次暂停会多久呢

那些特殊的机遇本来就很少见的说,那个减四分之一的我从注册到现在也从没碰到过的说

不会吧,我都遇到了五六次了呵呵。倒是丹迪的机遇还是比较少的。话说现在在看比赛休息时回来看一下