中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

。。呵呵,对了,龙族在哪里转啊?告诉我哦。我想去葫界,呵呵,转个龙族玩玩。呵呵。

我不是说过好多次了吗?!我不知道啊,真的,以前是在冒险区那里的,没记错的话```

是吗?去龙穴吗?呵呵。我等下就去买。。呵呵,要快点赚钱啊。。

午夜龙珠弟弟让我有很大自豪感。。呵呵。。。姐姐好高兴啊。呵呵。。大家一起华丽吧。。呵呵

切切切切~~~大家就慢慢的华丽去吧````姐姐真的好有魅力的说`````那么多人学你````

恩恩一起加油地华丽吧,加油啊。呵呵。去哪个龙穴好啊。。我不知道啊。。55555

好啦,我先去看动画片啦,你们继续灌水吧,我很快就回来啦````

好的。。KAREN姐姐。西方龙穴有什么东西啊。。呵呵。。我没看过啊。所有龙穴我都去过了

汗。。。你是在问我吗?如果你想知道问江湖3大剑客吧。。呵呵。。我华丽地冒个泡。。呵呵

啊。。恩恩。3大剑客是谁啊?对了,你没去过龙穴么?听说西方龙穴要有很大智力才可以进去的。。

汗。。你不知道吗?就是SS,终极和33阿。。呵呵。。。没去过呢。。我现在就去。。呵呵

1000啊。呵呵。。加油啊。。我也要转到龙族啊。。努力。。华丽的加油。。呵呵。

剛才又發現到一個新人了
他會復制他人的留言回覆
我還看到他在白雪雪的心測帖裡PO我的回復我囧
現在正在找還有沒有其他的回復
不過置在最上頂的媚力投票我沒法子刪囧"
看看二代有沒有空刪吧
妹妹呀,叫三大刺客當然沒人聽過
你只要說三大魔人,喔,大家一定知道XD

汗。我花了1000都不知道知道了什么。。郁闷。。。我对转龙族没什么兴趣,精灵大好。。呵呵

呵呵。。SS哥哥来灌灌么?在哪个龙穴转龙族啊。。发完这贴又去进龙穴拉。。

汗。。他还没来呢。。。好像是敲你钱的。要你所有龙穴都找找。。。呵呵+瓦卡卡

。。呵呵。。是吗。。对了。KAREN姐姐的怎么会有2点威望?真是幸运啊。厉害

啊。。我也想得到啊。。1981哥哥一起灌么?我盼着水员啊。。呵呵。。可以灌么?

雖然可以灌水,不過也要守著版規呀
不然就會被我華麗的刪掉囧"
我今早還想說,這二天開學,比較沒有水帖了可以輕鬆了
結果剛才又遇到一個囧"
本來以為他只在交流區灌純水帖,沒想到連置頂區和討論區都受害囧"
告上法院了XD

ss哥又用这个口气了。。呵呵。。。谢谢你还帮我解答问题。。呵呵。。我继续华丽地翻译阿