中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

还是汉语好啊,世界上最美妙的语言。坚决支持自己的母语

汗,我果然不合群。。呵呵。。。我是标准的外国人了。。呵呵。。我还是飘走算了呵呵

呵呵,是的啊,就是这样的说,古文大好(==|||||)~~不知道说什么了,呵呵

汗,我果然不合群。。呵呵。。。我是标准的外国人了。。呵呵。。我还是飘走算了呵呵

呵呵,大家可没有排拆你哦,接着快乐的灌水吧。现在需要水啊

KAREN体内流的中国人的血……呵呵。。就是这样。,。。刚才冷清了一下

大家华丽地无视我吧。。我华丽地走人了。。。呵呵。。我华丽去潜水了。。呵呵

呵呵。。话说KAREN你的BLOG怎么不写文章呢。。呵呵。。就是这样的

汗。。没这么多时间写啊。。等我把以前的文章挖出来吧。。呵呵。。真的走人了

哈~KAREN 妹妹好啊~~~,貌似速度还是很快啊,已经到960了呀.还有40帖就能达标了..加油吧..

不是40吧?要540贴才可以领第三点威望。所以,接着加油灌吧

大家好 我过来看 有没有人 呵呵 终结好厉害啊 要 得到三点威望

汗。。我多加了3篇文章。。。。呵呵。。。预告就是很快我翻译的第一章很快就会现世。大家华丽地等待吧。。呵呵。。

R姐好   已经忘记怎么叫你了     现在有人在灌水么?

汗。。。我很多名字的说。。。小Z仁兄啊,都说比你小哦。不过你叫我姐姐也好。。呵呵

呵呵···我喜欢叫人姐姐  呵呵   好久没有见了过的好么?

在江湖转了一圈,现在死掉了。。哎。。。没意思啊。。。12日内不能玩了。。

那就华丽地叫吧。。呵呵。我很欢迎。。呵呵,对阿好久没见了,,呵呵,不用担心。我还活着。。

呵呵karen现在说话越来越有意思了。所以说灌水大好啊,可以加很多东西的哟

呵呵,所以阿,就不要问我好不好了,我一直都活着,我的心还在跳着。。呵呵。。

呵呵。。来灌点水。。KAREN的签名很漂亮的说。。但是你有什么WRONG。。不是很没事嘛?呵呵。。无聊ING。。