中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是啊!!!论坛更新以后又增加了好多机遇呢!!!

还多了一个验证码!!!感觉好费劲啊。

来啦?

哎~~我可真郁闷啊~又死了没钱啦!!哇~

我也没钱 啊!!!

我的号都没了,你们都比我好!!!

真是的,密码是不记得了还是怎么了

大概是被哪个人偷了吧.........................

呵呵`说出来都丢人啊~~~~~~~我刚才改密码改丢的啊

哇哈哈哈!!!!你们亲爱的小青青(青衫磊落)终于又活着回来啦!!!哈哈!我又复活啦!

你干什么去了???什么或着回来了???

我N个小时以前挂了!刚才活着回来了!不过现在又是死着回来啦!~~麻烦一下啊!我看我这样快命不久已啊,为我准备个棺材吧!谢谢啊!

好啊

我帮你准备棺材

今天是龙坛的3周年纪念日

祝大家万事如意啊

我记得是三周年纪念日吧

水区断了一阵水

那龙论生日快乐!!

小青啊.......你确定你要棺材么?带着那个东西行动不方便的说........(借用某人语.....某人....什么嘛!什么叫不来了啊!什么叫有人骂他所以不来了啊!.........对不起...想到不好的回忆ORZ....)

法师拥有技能强化之光,你已为旅团的所有同伴增加10点战斗力

总算为哓月团做点贡献啦

我都为旅团的某些人加好几次血了

都是几万几万的加

=============================================== 各位,又一次跟你们道别了呵呵,后会有期了 [FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

大家好啊!!!

三周年纪念日大家同乐啊!!!

我就不需要乐了~~~~~~我号不见了

哈哈,大家好啊,我好久没上拉,对大家好怀念的说……

今天是龙坛的三周年的庆典日啊!多多的去我的店里面光顾一下吧啊!小号的人推荐去我那个店啊!因为我卖的东西都是你们能买的起滴哦!

还有就是大家今天同喜同喜啊!庆祝吧!

话说也来了一年半鸟。。。来大家约定十年的时候咱还给龙论庆生

我去光顾你的小店啊,磊落