中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

但我总不知为啥因此短笛力量提升那么多,他刚到那没克星战斗力最多10万,而内鲁也只有42000。

<P>大长老说了,如果短笛和神仙没有分开的话,绝对是不会输给贝吉塔和那巴的。拉帝磁在地球的时候测短笛的战斗力是400,可以想象,以前的短笛大魔王,比那时的短笛差远了。大长老的意思是,以前的短笛大魔王如果和神仙没有分开,也就是说以前的短笛大魔王如果再和神仙合体,战斗力一定在贝吉塔之上。所以..短笛跟内鲁的合体大概的力量 大概也这种意思。</P>

<P>反正我认为布欧吸收别人就是力量翻倍,不是力量相加。</P><P>布欧吸收了别人后外型都变了,就力量相加外型应该没什么变化吧。在布欧体内也看不出悟饭他们和胖布欧的区别。悟空在布欧体内也说过“难道布欧把自己也吸收了吗?”从这句话看来吸收胖布欧和其他人没什么区别。</P>

龙珠中的合体都比相加和大?

翻倍应该比相加大吧

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-16 15:42:02的发言:</B>

<P>反正我认为布欧吸收别人就是力量翻倍,不是力量相加。</P>
<P>布欧吸收了别人后外型都变了,就力量相加外型应该没什么变化吧。在布欧体内也看不出悟饭他们和胖布欧的区别。悟空在布欧体内也说过“难道布欧把自己也吸收了吗?”从这句话看来吸收胖布欧和其他人没什么区别。</P>

悟空那时又不知道情况,那只是他的猜测.不过相加的确不太可能,但是翻倍也只不过几倍罢了,也不会像你说的那么多啊.

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-16 14:35:30的发言:</B>

悟空可届住一拳,这算个BUG吧,剧场版BUG本来就很多,悟天克斯的攻击他可是不陷一顾。

你说那怪物比超4还要强,你认为可能吗?首先GT里的超4是相对与GT里的超3强10倍,但是GT里的超3要比Z里强太多了,如果按照你这么说,那么你认为当时不管是谁,有可能打败那怪物?

还有,布欧如果在GT里是超弱的,有非常多的人可以打败它.

<P>修改过的战力榜前20名基本同意,再我看来贝吉特2和悟吉塔4谁第一都差不多。</P><P>另外那个西斯德刚没看过,介绍写的好象很强的样子</P><P>终极悟饭应该还是没有贝吉塔超4厉害</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-16 15:44:53的发言:</B>
龙珠中的合体都比相加和大?

这个,舞蹈合体和耳环合体不是都有增加能量的作用嘛,融合和同化也是一样的啊。但步欧吸收别人,它的身体没办法和别人身体产生化学反映,毕竟不是独特的合体技,也没有耳环的作用,更跟别人不相同,所以能量无法翻多倍,得到的能量只能是他的能量和别人能量的相加和。

<P>晕……发生化学反应……</P><P>外型都变了应该还是有点反应吧……</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-16 14:41:54的发言:</B>
.

谁可知道这到底是打完布欧后多少,说不衷只过了一年,午饭绝对在一年后无退化,而悟空也升不了多少,他当时已到了个极限。

= =,悟空是没有极限的.这点不用我说了吧.不要说一年,即使1个月就超越悟饭又有何奇怪的.那个是悟空吖.而且一年是你估计的,不能升多少也是你估计的.但经验告诉我们,悟空1年内进步很快是很平常的事吖

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-16 16:53:18的发言:</B>

= =,悟空是没有极限的.这点不用我说了吧.不要说一年,即使1个月就超越悟饭又有何奇怪的.那个是悟空吖.而且一年是你估计的,不能升多少也是你估计的.但经验告诉我们,悟空1年内进步很快是很平常的事吖

但超三以算个小极限啦,如不拉尾巴他绝成不了超四,有些极限很难超越,再说他当时又没太平命练,毕竟在和平年代。

悟饭不拼命练我可以理解,毕竟还要考大学,悟空的话就不会呀,他肯定是每都拼着命在练呀,希望突破自己的极限呀,这是赛亚人的本性!

拼命是有可能的,但是是在地球上啊,又不是什么时光屋,根本不会提高多少。

<P>以前悟空在沙鲁之战死了之后,当人们认为和平到来的时候他不是一样在地狱里艰苦的训练吗?而且短短几年就从超1达到了超3的境界,这说明悟空修炼的动力不是看外因(和平年代),而是要看内因(突破自己的极限)!</P>

是啊,况且有布玛在嘛。做个和时光屋有同样效果的东东出来就行咯

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-10-18 12:13:01的发言:</B>
是啊,况且有布玛在嘛。做个和时光屋有同样效果的东东出来就行咯

不管是Z里还是GT里,我都没有看到过这种东西,这是不可能的。

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-10-18 9:10:54的发言:</B>

<P>以前悟空在沙鲁之战死了之后,当人们认为和平到来的时候他不是一样在地狱里艰苦的训练吗?而且短短几年就从超1达到了超3的境界,这说明悟空修炼的动力不是看外因(和平年代),而是要看内因(突破自己的极限)!</P>

拜托,地府和人间一样吗?地府武功高强的人太多了,而地球上大多数都是垃圾(除了朋友们),而且地府又有界王的法力可以帮助他,这和人间根本不同。

我没看过那集,不发表评论,不过我支持悟空。我闪人~~~~~~