中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
厉害啊,不像我,纯粹的初学者,不过进步很快的说。

羽毛球??貌似这个东西很容易的说~~

我也会啦,不过是和一个同学学的,学得不好,老是打出界,最令我郁闷的是每次打球出丑的时候身边总是有一大堆的女生……

羽毛球和乒乓球的不同之处在于,羽毛球的入门比较简单。

只要有劲,差不多都能打的不错,相同点在于,打好都不容易。

我打羽毛球老是空挥,所以干脆不想打,因为次数太多,不会打

7788真強阿~比賽還都有得名!!真不錯哩~我就只能和朋友私底下玩玩了~真的比不行阿~~~

汗,真是小巫见大巫~~我在我们那打的还可以,你却是专业的,佩服
老大,我早发表了,就是没显示,气死我了~~~不是我故意发水帖

130,这样引用没有自己见解,算是灌水,马上去修改吧

..e.最近怎麽這麽多老會員在搗亂啊..

以下是引用zealot97在2006-7-28 15:25:08的发言:

原来7788弟弟那么厉害啊

是不是从小就开始专业训练了?那7788弟弟上学吗?

......偶4岁就开始练...一直到现在六年级

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-29 9:30:39的发言: 我打羽毛球老是空挥,所以干脆不想打,因为次数太多,不会打
呵呵, 竟然和哦都一样啊?!我对羽毛球一窍不通,不过很喜欢网球(因为网王的关系,嘻嘻)

那7788弟弟可一定要用好这个特长噢

我们单位一人,搞乒乓外交,靠乒乓球特长拉生意,一年好几十万的收入啊。

俺老爸也这么说...他是业余竟然比我强得多

以下是引用zealot97在2006-7-29 14:57:00的发言:

那7788弟弟可一定要用好这个特长噢

我们单位一人,搞乒乓外交,靠乒乓球特长拉生意,一年好几十万的收入啊。

立刻把我吓傻了~~~好几十万~~电视台上百万年薪都要进行角逐,这个,一年好几十万,~~~

商业手段~~~~

我妈现在就逼我学琴,讨厌死了,限制我自由~~~今天回来也是经过很大努力才争取到~的

这个~~这是普通家长必备得手腕,我妈也这么对我~~暑假,轻松一下

虽然知道妈妈也是为自己好,但是有时候她真的很过分,为了让我练琴,把我关在家里,不给我打电脑ing~~

呵呵..小时候我也学过电子琴和长笛,但是后来我实在学不下去 = =..就全都扔掉了.目前好像除了发过两篇文以外没什么特长(天音,应该是没什么正常...) = =

学琴虽然很苦,可是收益多多呵!我们学校有时会办个什么音乐会的,那些会点乐器的男生可是大出了风头呢!

真后悔小时候没学点乐器.(还有一个后悔:小时候应该坚持把奥数学下去)