中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>各位好啊~</P><P>我是第一次到这里来的呵呵,请多多指教.</P><P>我都忘记我是什么时候开始接触龙珠的了,不过在我心目中龙珠永远是最好的一出漫画,到现在都会偶尔想象一下自己是萨亚人的,影响不可说不深.不过现在那些朋友们都不怎么提起了,觉得太旧了没意思吧.现在的年轻一辈的又不看龙珠,所以有时候会觉得有些很可惜的感觉.</P><P>不过无论如何,龙珠都会永远在我的心中的^^</P><P>希望在这里能够重温以前的感觉吧.</P><P></P>

大家好  多关照..喜欢 龙珠   呵呵 少时的 记忆..
请教下 怎么改头像呀...

我么.....一个从7岁开始热迷龙珠的人,不多做介绍只是希望和那么多和我有一样兴趣的人能分享彼此的意见和看法

<P>      偶今年13,初1,在小学3年级时在书店里晃悠,从而发现了龙珠,可惜真正爱上它时已经只剩十几本了,5年纪时在网上搜出了“我要漫画”从此在网上看了全集,也发现了龙珠论坛</P>

<P>偶今年13岁9岁开始看龙珠。</P><P>为了看龙珠带子我10分钟打一次电话,问有没有龙珠!!!把我家机都打爆了!</P>

<P>我最喜欢鸟山鸣漫画《七龙珠》《IQ博士》了</P><P>不过只有日本漫画好看了</P><P></P><P>另外我还想知道怎么挣钱领养赛亚人啊?</P>

<P>我是十分喜欢龙珠~~~~~
你们要记着我的ID啊~~~~~</P><P>如果你们有Q的话~~~~~</P><P>就加我Q吧~~~~~~~</P><P>Q343098194</P>

<P>我也很爱看龙珠啊,是地地道道的龙珠迷!</P>

<P>大家好!偶是新人.</P>

<P>    大家好,我是贵阳的</P><P>  我从3岁开始看龙珠</P>

<P>说到~龙珠~。。。。。我有个好笑的。。。就在我读4年级的时候~~每个晚上3点~都有龙珠GT看~~那时后我个很那个的人~~叫也叫不起来的人~~我为了看龙珠~我每晚都叫我哥哥叫我起来~~有1个晚上~我哥哥叫我起来看龙珠了~~他叫也叫不起来~然后他往我面上~用力的打了几下~~我被打醒了~~不过看完龙珠以后~我哭了~~因为~那是龙珠GT的最后1级~~我看到悟空。。。。然后我就在睡觉的时候哭了~~`~</P>

<P>我是新来的。现在17岁非常喜欢看七龙珠。不管七龙珠看几十遍都不觉得烦。也好看哦!请大家多多指教</P>

<P>现在20    很早就看过龙珠 给我一种回味童年的感觉 所以前段时间我把龙珠全集都看了一遍 现在正在寻找龙珠的全部剧场版</P>

<P>   大家好哦 ....我是新人..希望大家多多照顾哦 ..!!!</P>

我开始是看电视看的,觉得好看,于是就看啦,谁知越看越好看,大概这就是龙珠的魅力吧

<P>我都25了,应该是这本书刚出的时候我就开始看了</P><P>一直都有收集,一直收集到布欧转世</P><P>后面的就感觉没多大意思了</P><P>我觉得最好看的还是赛亚人出现之前的那几卷</P><P>那时真的是天天看,看来看去都不厌的</P>

<P>我从未有电视开始就看龙珠啦.睇左都吾知几年罗.依家三十几岁啦.</P>

<P>我从小学开始看龙珠,到初中确定自己喜欢贝吉塔,龙珠的漫画,动画全看完了,也看了大部分Z战士漫画和龙珠GT.</P><P>PS:回复一个帖子都会有钱拿或失去钱的,机遇问题...</P>

<P>各位好!!!</P><P>我叫李豪翔看龙珠也有4年了,</P><P>我13了该上初二,</P><P>我才来论坛,</P><P>我是一个新手多多关照。</P><P>哈哈!!!</P><P>我的是lihaoxiang191@sina.com有事发邮件呀!!!</P><P>我的QQ是449293209有事聊呀!!!</P>

本人虽不怎么看龙珠,但也挺感兴趣的,我们应该多罐罐水,让自己升级,升级再升级,要再接再厉,谁也不能落后,一二一,,一二一~~~~~~~~~~!!