中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

不会吧,在龙珠论坛,不知道基纽特战队,是歌名,渐渐被你吸引我也挺喜欢的

还没有听过呢,不知道在哪里有在线就可以听的,我的下载速度慢,不想下载

我给地址吧,就在新动画区的,http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49186

只需发15贴?????????100战斗力?

不知道标点符号算不算字数,不算的话楼上的帖子就不合格了

我总觉得算上标点他也不合格啊……

字数这东西还真是要命,凑两个字

我发帖的时候尽量加一些多余的字,这样一句话差不多20个字了

恩恩~话说zhao你离领威望不远了啊~

还有300多贴就到了

找你的速度看这也就是这个星期之内的事情了……

是啊,当领到第一个威望以后,就可以攒更多的钱了,你也加油哟

赛亚人拿到威望之后……钱会更少……

不过没关系了……吃工资和利息的话还勉强够……

努力升战斗力吧……

是啊,我今天早上还去那个申请版主插件里去申请版主的

终于去啦?

交流区版主吗?

只不过这里的版主太多了

还是加油吧!

你需要准备接受面试……

是交流区啊,可是插件里说我资料里太少了,没通过啊

啥?还有插件就给拦回来的……?

这种事我还是第一次听说额……

我当时只有400多贴就去面试了吧……

是啊,上面还说半个月不能申请两次的,会被封印的,

真是囧啊……话说你现在的帖子数完全没问题吧……

可能是斑竹太多了吧

嗯,也许是我的资料填得太少了,只有以后再说吧,

话说这几天没注意我的战斗力已经突破3W了啊……

不过还是赶不上元老啊

估计等我赶上他们我已经是元老之一了……

那还要几年的时间的,我掉的钱也回来了,不知有没有掉战斗力

战斗力不可能掉吧……除非系统BUG了……或者被BZ扣分了……

否则战斗力掉了还真是奇怪了……