中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

7月多要考试的吧= =现在在迷惘= =不知道该用什么心态面对= =考完之后不知道是否会分班= =所以希望这段时间越长越好饿,实在是不想和同学分开的饿

哈哈哈,和不屈一样依恋同班同学一起生活的快乐,但是总要分开的呢,不要因为这些事情影响到考试哟

可是分开了之后却还在一层楼上课= =也还是试验区的同学,也一共只有5个班= =但是同学却是打乱重分的= =不爽啊

为啥我以前分班的时候么什么感觉...只希望快点分..老拖着真浪费时间....被究级TF

= =其实偶最讨厌这样的了= =明明有不分班的条件还要分班= =这个不像中高考的那种分班饿= =

我那个时候成天的旷课....不作作业....分布分班都一样...我没有想法.....被TF.....

诶...究级是太留恋以前一起的同学了

发现蓝龙的主题曲和片尾曲都很好听啊哈哈哈哈哈……额外的收获啊……

好像是下下周五就开始考语文了饿= =郁闷了= =咋就剩下半个月的时间= =好快啊

那是典型的坏学生啊哈哈(被TF)偶都米旷过课的说呀……

偶现在都不敢不交作业了 = =偶们的老师超严格的样子,不过就是这样偶也不希望换饿= =同学老师都不想换的= =偶们去年刚换的老师- -

不交作业要请家长带过来或者自己把作业抄三遍饿……那还真是惨的说呀……

哈哈哈,我本来就是坏孩子啊~~非常调皮的坏小P孩......

那个时候经常逃课出去玩游戏或者买周边

江湖还米有开的样子,估计二代这次调整应该又是大调吧= =好像都关了1个小时了饿

不过那种孩子现在估计灭绝了啊……都不敢逃课的说呀哈哈哈哈哈哈……

二代哥哥请注意,看到通知后请前往求助区看下发的帖子,谢谢.

哈哈哈,现在这样的孩子貌似很少看到了....不过我上学的那段时间还是蛮多的样子...现在都是乖小孩

被压迫的吧哈哈……现在全是读书仔来的说呀……话说已经换了3个主题曲了……

是3个片尾曲吧...记得只有2个主题曲的样子...

话说应该差不多看到33级的样子了

修怎么会这么准啊……知道我看到33集了……这一集叫什么内裤大暴走

剛才參加朋友的生日派對回來...
我已經六年沒有喝過酒了
沒想到我的酒量比想像中的還要大(這就是客家人的血統?)
我除了喝第一杯會臉紅發熱心悸十分鐘以外
後來不管喝多少完全沒事囧"

客家人?我也是客家人啊哈哈哈哈哈……酒量和客家人有什么关系吗……