中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

...好长的名字.....记不住...囧.....

超级无敌动感光波XXXXX.......什么和什么呀....哈哈哈哈....突然想到的却是这个名字...汗

呵呵,话说马甲最喜欢pk的说了,来着不具嘎嘎,。有怒气的话就K我马甲好了。无所谓啦。
呵呵,看来名字差不多

....囧下...其实....差很多......

很想去开个差不多战斗力的马甲去K下看看...试试那个先挂...囧.....

呵呵,那个隆吗嘎嘎。我马甲的目的就是测试看看到底什么时候道德不能复活的说。所以无所谓了

貌似不是500就是1000的样子....那个马甲貌似战斗力还是高了点额...找个同样是几百的来玩玩...我去看看先....

嘎嘎。话说刚才太jiong了,马甲无聊的时候又疯狂了下,结果被野狼干掉了。。

汗....话说我找到了个ID和那个差不多...几乎数值多一样的说额...来PK吗?汗...

哈哈哈,来吧嘎嘎,我马甲不怕的说呢。不知道是什么ID呢。ms马甲很多饿

来了啊..哈哈哈,不过那个马甲R知道的说额.....一直在用的

字数弄多点..这样可以了吧

哈哈哈,话说复活的力量是伟大的说呢。看看今天道德能不能还减去些

其实这样不停的挂,战斗力会不会掉的变负数?

好象需要凑下字。。。

应该不会吧。到后来估计就几乎不变的说了。pk大好的说呢。

不知道...无所谓了..反正大家都是不注重的马甲啊...哈哈哈掉就掉吧...大不了小发几个帖子就来战斗力了

嗯。的确不管了呵呵。只要能帮我买药就行的说呢。然后参加武道会骗环保费

哈哈哈,利用马甲到极致....武道会无论成功与否都有短信的说.....

不知道现在怎么样了...去看下先

好像一直是7的样子饿。我挂的时候都没这么慢好像。话说现在我也攻击不了饿

just meet my two korean mates, speaking english and german to both of them had made me so confused

汗了...我也不能打怪....而且那个7点掉不了了...一直维持着....

ms我被J偷袭的样子了嘎嘎嘎,话说去看一下嘿嘿,然后反击中

哈哈哈,是用什么ID偷袭的R?

话说貌似很有意思的样子...去江湖看下先