中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
貌似江湖很快就成龙的天下了.....然后再多制造点尸怪...让江湖变成强盗的天下

嘎嘎。话说的确呢。可惜都是在冥世界出来的龙。饿。许愿的弊端饿

上次那么多的尸怪到现在还是没有看到的说额...不知道都到哪里去了.....我这个ID也有很多尸怪了

大概还过几个星期吧,或者更多时间。刚才周游世界的时候发现的是饭迷的尸怪,估计也是很久以前的了

囧下.....发现R的速度提高了很多的样子....

不知道我们的尸怪什么时候出来....到时候我再制造一些

呵呵,现在还好。有时候会干些别的事情然后回来继续发帖。话说有龙珠就要火力全开嘎嘎

嗯。喜欢尸怪。到时候自己抢自己

到现在还是没有出现的样子..不过下个星期肯定有了....

这个星期里就能有威望了...哈哈哈

嘎嘎,真不错呢。到时候更厉害了。就是基础的钱少一点儿饿。到时候继续看rp 了

希望有吧

到时候疯狂的灌龙珠...囧....

话说回来这个星期结束一定有威望了额.....

在想是不是先去换个异星人玩玩?

我的还没出来呢,不用急啊,,都已经很久了

凑下字数

呵呵,一定疯狂的说呵呵。只要不是考试前几天。

嘎嘎。修已经那么多道德了饿

囧...J的什么东西还没有出来的说额...

其实道德...很低...很低,......偶们很低调的额.....被TF.....

饿。话说号多了道德的确方便了很多呢嘎嘎

J说的是主号的人造人尸怪吧

囧...那个出来了估计也是很强悍的怪....

也不是呀.....要做完很多事情后才能用那功能...都不知道以前自己是哪里来的兴趣弄的

不知道我马甲什么时候能加道德了,只知道威望还没到要求呢。

嗯。估计要百万了

很汗...战斗力已经到16W了...估计在1500帖子的时候是可以到20W的....如果一直维持赛亚人的话.....

饿。速度超快的说啊。我这帖子数的时候好像还在8w左右徘徊嘎嘎

囧.....有点想去换下异星人了...不过....那个就么战斗力可言......有了威望后还想换魔族...都是一个性质的..囧

呵呵,都是赚钱的种族呢。异星人试试看好了,也不错,看看有啥机遇

嗯...到1300帖的时候就换异星人...然后到1500的时候顺便拿好威望回来转魔族.....