中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

怎覺得越練越茫然我今天就是一直茫啊然啊~

汗 小電怪怪的 給它重啟 然後稍微弄點吃的

可能是找不到目標?我也差不多 一直在那茫啊茫的 懶洋洋 等下午寫文可能會好點吧......

練不出個結果 我突然想到一個怪詞:滾來滾去的茫然

我昨天看了Darren Shan去年聖誕節給讀者的新年賀卡,裡面有一篇惡搞文,喔喔,又有挖坑的衝動,只是還想不到點子||||||||||||

我現在也很茫茫茫 不過就逼自己繼續做了........

是說挖哪一篇文的坑呢 悟天克斯還是悟貝呀

新坑.....不過那只是構想啦....再說要是真的動筆(筆?) 那應該是聖誕賀文吧|||

悟天克斯那個完成一半以上啦,就是一段一段的連不起來,汗

悟貝那個繼續坑吧!!!!XDDDD

我繼續茫

是說今年底的聖誕節賀文嗎XD||一段段啊......那再在中間加一點轉折的會不會好點呢?等下頭髮乾了再畫幾筆圖就要再寫幻獸文~ XD

各位早安~~~哈哈哈哈,难得早睡早起了一次.......

貌似不对.....只有JE和姐姐...应该一位晚上好一位下午好......汗......

今年圣诞节?????=.=|||| 好漫长.....

汗 要是真的寫一定會放到今天底XDDD

通通知道要寫啥,就是沒有文筆嘎啊啊啊啊,我去找牆撞了

W姊也不吹頭髮的啊?XD

期待幻獸文,嘎嘎嘎

弟弟好呀 正常睡眠不錯呢~那病有沒好轉呢??

文筆啊,多寫就會好的!我的也就是那種普通的輕小說似的文,以對話為主帶惡搞的@@

今天不是很冷就懶得吹了XD幻獸文第一篇已經發了 現在要接著寫XD

大家早上好啊~~刚刚吃完早饭的说,昨天晚饭都没吃的说,今天早上吃了很多

早餐吃好啊~~這樣不會胖然後比較有精神呢~~晚餐反而是不吃也無所謂的一餐

悟天弟弟也變的早睡早起啦
我已經是早睡早起的第二天了
不知道正常時差能維持多久

我這幾天也都是不到十二點就睡了 汗 不過還是七點多八點起來 難不成現在是在補眠嗎

回来了..刚刚又非常暴躁的在会议室回了帖子....大汗......越写越来气......吃早点去先了.....

大家都調好時差啦~~XD

拍拍,悟天哥一定是邊聽grunge邊寫的(被踢飛(←好久沒用了的感覺||||

小風姊和安培拉早喲~

--- 踩個腳印做紀念XD

越睡越久的說,感覺現在一天睡九小時 汗 今天看會不會好點@@

以下是引用ゴテン在2008-3-22 8:19:21的发言: 回来了..刚刚又非常暴躁的在会议室回了帖子....大汗......越写越来气......吃早点去先了.....
其實從頭到尾我也只在外面看 因為真的不知道該說什麼好= = 不過江湖關了,可能會少了不少人吧 對我來說沒差,只是少了賺錢的地方而已(每天都找界王神領利息)

话说江湖什么时候开放的说,我再有几十帖就能拿威望了的说,而且我手上还有一颗龙珠的说

我现在一天都是8、9个小时了呵呵,想熬夜ms眼睛也不听话了。不知道为什么。江湖关了的话可能就是找到自己要的东西就好了

龙珠怎么可能出现饿= =话说好像邪恶龙还米有消灭吧= =如果江湖关了稿费该去哪领饿