中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说我还是要继续地积累钱财的说,我QQ也是隐身啊不过今天就不上了,懒得去打开了怪慢的说

恩恩,话说怎么江湖还没开放啊。。都等很久了。。今天要去茶楼吃饭

不知道呢,总感觉这次江湖关闭会很长时间呢,希望是假的呵呵。茶楼吃饭的说啊。我一般都是打牌呵呵。

恩恩,话说你是大人?呵呵,赌博不好 哦。。我不打牌的,很少打

高中生也可以打牌啊,不过不是赌博,只是玩玩,和同学增进感情的。话说和搓麻将等等,一般在放假的时候

哦。。高中生啊。。我哥哥是高二的。。话说我哥哥在工作了,很快就有工资了,每个月800块

哇,我现在还没有赚过钱的说,估计还要再过个几年吧。到了大学就可以了。话说你小学生的说

高二就开始工作了饿= =话说偶现在才是高一饿,按理来说应该是大学之后工作的吧

恩恩,我哥哥每个月800块,我哥哥他超有钱哦,可是就是不舍得买东西

嗯,大学期间可以提前工作一下体验社会的说,那时候我就应该会知道赚钱有多艰辛了吧。唉,中国人多就是不好竞争激烈的说

恩恩,我哥哥是在做饼干啊,蛋糕啊,这些之类的,他做的很好吃啊

今天好像台湾那里又有什么事了饿= =最近先是西藏那里,现在又是台湾那= =

不知道啊。大概是关于什么政治上的问题吧。唉,不知道他们怎么想的平时在家快快乐乐的不也挺好。野心那么大。

话说我也喜欢吃蛋糕

啊?什么事啊?车祸或者是???话说天下第一武道会都暂停很久了

嗯,昨天就停了,话说我热血之后还没有真正意义上的参加比赛过饿,好想搞个高分儿出来呵呵。

恩恩,我参加天下第一武道会都没什么得分的。。肯定会被干掉的说

刚刚看一眼自己的现金,突然发现都9000多了饿= =果然赛亚人的赚钱能力提高了很多的说饿

嗯,话说我也涨了不少了,不过和你还差了很远。。武道会我一般不敢爬起来呵呵,会损失很多分儿的说

我也是啊。。你们的钱好多啊。。我好少的说,下次得到龙珠的话就不用龙珠的那些钱了,先存起来

那美克星人赚钱的速度应该更快吧,话说一个帖子将近100块钱的说饿,赛亚人才10多块- -