中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

现在好象灌水的人很少了。我来灌一贴吧。中午的时候去打打怪

哦。。那么我就再次华丽地冒个泡吧。。大家88。。呵呵。。我的姐姐来拉。。

现在的战斗力是10多一点了.......刚才去吸了一点毒了!~~~!

貌似没多大的用~~

太子冒了泡就走了?我在这里灌水,不过中午的时候人很少

剛才睡覺時做了一個怪夢= =
夢到我人去美國,某群人在玩降落傘,無法著地,我幫了他們
原來其中一個人是高官,給了我一萬美金的本票
我去拿本票領的時後,銀行說要拿自已的大頭照片,他要做手續(又不是辦護照)
臨時照像的機器要零錢,我身上只有台幣要用台幣換成美金
到櫃台
結果語言不通,二千台幣被拿走了卻沒被換成
和他們的人吵了一段時間後,結果拿美金才二百元給我
我很怒愈想愈不對,二百美金和二千台幣不符,不過我想算了
之後我到處逛(像市集一樣)
還騎腳踏車和別人的機車飆車(汗)
之後我就醒來了(汗)
好奇怪的夢囧"我以前都夢到打架,第一次夢到這玩意

我的梦大都是乱七八糟的,醒来很难理得清头绪的。刚午睡完了?

大家好啊```` 我终于死回来啦````第一时间就上论坛````又换了水区````

华丽地欢迎弟弟回来,看来弟弟的军训很华丽呢。。。还是华丽地死回来,那就华丽地休息吧呵呵

我早上六點才入睡呀
睡到下午一點多才起床
平常我做的夢都是冒險科幻戰鬥類
第一次夢到這個= =
讓我想到,如果我真的去美國的話,一定很慘(跟本不會英文)
想起來,竜和W子剛住美國的時後,因該很辛苦囧"(不過他們的英文都很好呀)

唉,过了那么久没有来论坛好象觉得有点陌生的样子,刚刚看了午夜的帖```好象准备有大事情发生```

天使军训回来了?呵呵,我正在给大家测量异世界各种怪的战斗力情况,准备编写怪物战斗力大全

是啊,我回来啦,话说我的文也应该准备结束啦,W姐姐也很快就回来的说````

wendy还有十天才能回来吧?不过你开学了,也没多少时间来写了,尽快结束吧

呵呵,大家好,我华丽地来,我等下又华丽地走,现在要华丽地灌水!!呵呵

是啊,不过我就是剩下一集啦,所以要好好地想啊 ,希望有些好灵感```

午夜龙珠弟弟好像又学会我的华丽课程了。。我很自豪啊。。。。呵呵+瓦卡卡

当然啊。。我华丽地说话,呵呵,我现在要华丽地灌水,等下就可以华丽的走,呵呵。

怎么大家都开始说华丽啦````` 算,姐姐你又知道午夜龙珠是学你?````呵呵呵呵+瓦卡卡

当然是学她拉。。KAREN姐姐的句子很华丽(拍马屁)。呵呵。我现在的钱在表面看起来比天使多哦

不是吧,连午夜龙珠你也来学她啦````天啊,算,习惯了,抓紧时间灌水```