中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗木卡卡西

火影專用帖~別再開新的火影帖了..新增一則有關火影的新聞+曉組織的排名

看错了。中间的那个是你儿子

以下是引用四代目火影在2004-6-30 21:39:07的发言:

其中一个胖子是你!!!!!!!

喔喔~~我終於看到圖啦 沒有哥的四代目~~哈哈

《zenry10大迷人之处》 《布什与zenry不得不说的事》

哈 ~~哥要寫新文阿?那我呢那我呢!!!!!!??????????

哥哥又在BT了.

小心被狗狗叼走.横横.

我乱讲的

火遁.火龙之术!烤哥哥!

呵呵 他一直都是這樣的

好想要看第二二二回阿

222回什么时候会出?

應該這週就會出吧~~週六??

哦呀...55.这周米有火影TV看了.

刚刚被人一提醒.. 哦才想起来.哦两个星期忘下载网球王子了....

阿.....忘了下載的話 就再也沒了嗎?

不会不会

哦用BT下.顶多就是种子少了.下载会变慢一些而已.

..网球王子出太快了~~555.害得火影停了一周~~~

哦截D.帅气~

火影忍者 擁有專屬GBA機

【記者林曉娟/報導】 當紅的動漫作品「火影忍者」,除了周邊商品發燒之外,目前更已經推出多款遊戲作品,為了新款遊戲GBA版「火影忍者:繼承火之意」,任天堂(新聞、網站)也和Tommy公司合作,推出與遊戲同捆的GBA SP橘色主機,讓玩家又多了一個收藏「火影忍者」的機會。

這款與遊戲同捆的「火影橘GBA SP」主機,遊戲的按鍵部分為藍色,和橘色的主機外殼相互輝映,性能方面,則與過去的GBA SP主機相同,價格為1萬7540圓日幣(約為5315元台幣)。 「火影忍者」的GBA版系列新款遊戲「火影忍者:繼承火之意」,是改編自同名動畫的動作遊戲作品,在遊戲當中,玩家可以扮演主角NARUTO、SASUKE等熟悉的作品角色。 遊戲採用半即時戰鬥系統,玩家必須在完成遊戲中所指派的各種忍者任務,總計將有超過80種以上的忍術登場,除了充滿速度感的遊戲感受吸引玩家之外,動漫作品的高度人氣,更是這款遊戲風靡日本玩家的最大主因。

游戏哦一个都不会玩...

以下是引用zenry在2004-7-2 19:34:02的发言:

哦截D.帅气~

好棒的截圖!

西西.谢谢.

哦截GIF图.汗...都是一张一张抓.然后再拼起来D...真..真是佩服自己.- -0...

無名殺手

火影“晓“组织人物排名 1.青龍(せいりゅう) 2.白虎(びゃっこ) 3.朱雀(すざく) 4.玄武(げんぶ) 5.空陳(くうちん?勾陳こうちん) 6.南斗(なんじゅ) 7.北斗 8.三台(さんたい) 9.玉女(ぎょくにょ) 以上转的..以下我写的阿~ 1..青龙就是4代...8就是4代老婆.鸣人妈妈..3代的女儿(厉害阿..好厉害的女儿.分别和3.4.6代火影关系密切)3就是鼬...5就是大蛇丸..6就是和鼬在一起的人..其它我不知道了阿..