中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiankou

[原创]我不喜欢看龙珠动画

动画里有些乱添可也有好处啊~有声有色~精彩演出~呵呵~

我觉的龙珠动漫比龙珠漫画好,因为漫画的有些内容省略了

楼主说的太对了 龙珠的动画版的确是不尽人意啊 每会看了后都要翻看漫画才能让我找到当年那种热血沸腾的感觉哎!!真怀念当年那些时光啊

你说的是gt吧,tv版龙珠动画还是不错的,对不少剧情bug有了修补,还有一些补充情节也较为合理。

<P>漫画始终才是我的最爱</P><P>因为动画没按原画搞</P><P>所以对于动画</P><P>还是感觉有点不大好的地方</P>

<P>七龙珠的漫画老少皆宜,动画却有所底龄化,这其实也无可厚非.作为当时Jump的顶梁柱来说,七龙珠的价值榨之不尽,放入大量原创剧情来杀时间的做法虽不厚道,却能为制作公司创造财富,何乐而不为.</P><P>尽管如此,我还是希望动画能够更接近原著一点.</P><P>对了,说到动画,最令我神魂颠倒的还是小贝的声音,啊啊啊......</P>

动画真的加了很多东西又省略了很多吗?我这人很喜欢看动画的!漫画嘛,同学借的就看!
不过我还是支持动画的!它有它的特色嘛!

<P>同意作者的关点~~我本人也有类似的感觉~~我也是在看完漫画看动画的~~但是看了之后远不如当时看漫画的感觉~虽然也很不错~但隐约的感觉缺少什么似的~~关于龙珠GT也本人并不怎么看好~~既没有龙珠Z生动有趣也无七龙珠的精彩刺激~~比起前面的真的觉得逊色许多~~</P>

<P>动画有动画的好,漫画有漫画的好。龙珠介绍中说过是经过漫画改编,不完全按照原著。动画从画面来说黑白与彩色,动态与静态,声音与静音等都是漫画远远不及的。动画有些添加的也很不错,比如撒旦那些搞笑地方也很让人开怀大笑。添加的打斗镜头也都很不错。最差的就是大陆配音有些不好。</P>
<P>动画与漫画违背的动漫太多了,许多动漫动画与漫画剧情都有相差。</P>
<P>你可以到贴吧看看,很多人都在找动画在线观看地址,很少有人发贴问漫画地址。</P>
<P>楼主这文章说实话纯个人意见,主观煽动太明显。里面大多语言都过于夸张,太无谓了。写了那么老长,无非就那么点事,几个字就能说清楚的非弄一大篇。</P>
<P>动画是加长,很能拖,剧情迟迟不发展。但商业性质已经很普遍了,都是想利用动画赚钱,这也是没办法的事。但也正因为动画好所以才有商业的利用价值。现在小孩子普遍都是看动画,漫画很少有人看。如果我不是上网根本看不到漫画。</P>
<P>龙珠漫画也一样都是青少年看,动漫不都是适合青少年的嘛,很少有年纪大的还看这些所谓的“幼稚”东西。看动画对于现在孩子不算难事,放假有的是时间看。</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-24 21:47:45编辑过]

<P>龙珠是永远的经典  什么时候都会有人看</P>

我不同意你的说法,龙珠动画比漫画好看多了~~~别侮辱我的偶像

不过动画也有动画的好处哦~~人个有所爱吧

<P>动画的战斗场面更加震撼啊</P><P>我们班上就有人只喜欢龙珠动画,不喜欢漫画</P>

其实龙著动画要比漫画的内容要多,比如在佛利沙片,动画里基扭就被两次变成青蛙,而书里就只有一次

动画中把个人的战斗力都降低了不少,大概是为了突出BOSS的强大

有些情节确实没有必要!要是能将龙珠动画片进行一下处理,也来一个精华版之类的,那一定会很精彩!

TV版動畫太拖戲了.電影版比較好
TV版動畫變身可以喊個半集
互相對看都可對看10幾分鐘.托的太嚴重了
打鬥又一直重複.我不太喜歡

<P>我和楼主一样,喜欢看漫画,动画很罗嗦的说~</P><P>不过上楼的说法好象太没主见了....</P>

<P>楼主真是说出了我的心声啊</P><P>我也不喜欢龙珠动画.........除了楼主说的原因,我再加一条:动画画得太丑了</P>

<B></B>

<P>我喜欢看动画。可以一边吃饭一边看。看漫画还要腾出一只手来翻。。</P>