中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjzaldy

人类能力的极限到底有多大?

普乌是人类第一,但他是魔人转世,应该是不算的,大概极限是克林的极限。

<P>我个人认为人类的战斗力是无限的!只要修练得当因该可以超过塞亚人!!因为一样是宇宙的生命!!!!</P>

不过像小林那样的地球人因该不可能是地球最厉害的!天津饭才是!!如果他不是受到塞亚人的印象导致没有信心的话也会是一个像魔童一样超过超2的!他是会分身的!!!!!

喂!46楼的!为什么引用我的话
!说一下你的个人观点!!!!!

拿枪的人战斗力是5  不知道拿原子弹的人战斗力是多少  应该上百了吧!!

都说的不错~但个人认为~人类最大力量就不过20左右吧~悟空他哥哥刚刚来地球是说过~唉~这个农民就有5啊~可怜虫~哼~

<B>以下是引用<I>紫色蔷薇</I>在2005-8-8 19:28:14的发言:</B>
都说的不错~但个人认为~人类最大力量就不过20左右吧~悟空他哥哥刚刚来地球是说过~唉~这个农民就有5啊~可怜虫~哼~

應該不只20吧~~我想撒旦至少都有50~~我估一個正常人用盡一生去修練,最多可能是100吧~~

<P>小林,天津饭,乐平,饺子,弥次郎兵卫</P><P>这几个与普通的地球人似乎有那么点的不一样</P>

这个不能说的那么确定的说……也是靠本身的关系的! 就像小林这样~~~

<P>科学家说人类一生最多能把潜力用到百分之六左右,克林,天津饭他们应该达到百分之五,六十,所以还有四,五十的潜力,呵呵</P>

<P>我觉得楼上那位是在灌水,帖子质量太~~~~~~~~~~~~~</P><P>我觉得如果人类肯花比塞亚人多10倍的努力,肯定会突破极限,说不定能跟超三匹敌!</P>

这是一件根本不可能的事情,血统上的差距是很难靠努力来超越的。

难道说人类真的有那么弱么???人类也是由猴子进化的,不能输给塞亚人啊!

人类……也许龙珠里的那几个人经过锻炼发生了突变……(似乎不大可能)不过环境的影响还是很大的……人类到了月球就是超人了……他们也一样……

乌普是人类最强,也就小普乌的极限,绝对有超三的水平。

龙珠中的人物是虚拟的,是作者心灵的寄托,要说人类的极限有多大............. 那就让我们大家一起努力,想超级塞亚人看齐,这才是极限(limit).

除了布欧篇的天津饭疑似超越超级赛亚人外其他人都不如18号,天津饭。。。到底是不是地球人呢。。。

<P>呵呵,最终还是人类强啊,所有的东西都是人类创造出来的啊,</P><P>嘻嘻,</P><P>不过人类在大自然面前确实很渺小</P>

<P>人类在大自然面前是渺小的,可是同时也是最强的!</P>

人类不可能比赛亚人差很多
只是还没有开发出来吧