中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

悟空到底懂不懂感情!!?

<P>我想他原来不知道,后来经历了这么多事,就算是“单细胞”动物都会吧!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-5 13:50:33的发言:</B>

<P>感情说实话在七龙珠中表现的不多但是也有很经典的</P>
<P>悟空是懂感情的只不过是鸟山明老师没有刻意去画有些感情。。。。比如说他和琪琪爱情方面就根本没怎么写。</P>
<P>但是悟空从小就培养的爱恨分明。遇见死去的爷爷,小林的死,为了爱子奋不顾身去找拉蒂斯,为了小林变为超赛,为了地球的安危牺牲小我,为了培养下一代教融合术。。。。。。。</P>
<P>这样的例子太多我就不多举了~如果没有感情我们的孙悟空也达不到现有的实力和人气~~可以说他是所有漫画中最受欢迎的男主角也是没有任何一个敌视的主角!!</P>
<P>孙悟空的感情是饱满的~!</P>

<P>
<P>或许正如你所说~不过他的感情是有的,但是某些方面是迟钝的~比如爱情!</P>
<P>亲情友情应该有,董一些~</P>

我认为悟空在以前不懂,但结婚以后他也就漫漫的懂了啊!~~

<P>友情和親情這方面的感情比較懂,愛情大概就茫茫不知</P><P>結婚也是在誤打誤撞的情況下成立的</P>

喜欢那个单纯,开朗的悟空,有了琪琪更好,可以做好吃的料理

<B>以下是引用<I>冰風暴</I>在2005-2-17 7:16:57的发言:</B>

<P>友情和親情這方面的感情比較懂,愛情大概就茫茫不知</P>
<P>結婚也是在誤打誤撞的情況下成立的</P>

<P>汗。。想起他结婚那一集就搞笑了。。。。。这么儿戏的婚姻。。。</P>

<P>可是不這樣寫~也沒辦法囉</P><P>總不能讓悟空和一般的人去談情說愛....這樣感覺很怪~這是少年的打鬥漫畫,又不是愛情少女漫畫,這方面就用搞笑的帶過便行</P>

应该是似懂不懂把~~~~~他这个人啊,可爱的就是这一点,稀里糊涂,和我一样,HOHO,好可爱啊~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>Athena</I>在2005-2-18 10:44:06的发言:</B>
应该是似懂不懂把~~~~~他这个人啊,可爱的就是这一点,稀里糊涂,和我一样,HOHO,好可爱啊~~~~~~~~

<P>呵呵,说起可爱,你们还记得悟空和短笛去学开车的那一集吗???超级搞笑的。。。。</P>

悟空肯定是懂感情的,他都活了几十年了,孙子都有了,再不懂感情那真成怪物了!

<B>以下是引用<I>QJIWJ</I>在2005-2-20 0:25:32的发言:</B>
悟空肯定是懂感情的,他都活了几十年了,孙子都有了,再不懂感情那真成怪物了!

<P>也不能这么说~悟空当时和其其结婚是根本不知道是什么意思?悟空以为结婚是吃饭呢~
<P>所以应该是一点感情也不懂~</P>不过这不重要~

我是说他后来啊,跟琪琪结婚的时候我想他应该不懂这方面的事!

<B>以下是引用<I>QJIWJ</I>在2005-2-20 22:43:54的发言:</B>
我是说他后来啊,跟琪琪结婚的时候我想他应该不懂这方面的事!

<P>
<P>我觉得那方面不是感情而是生理需要~</P>
<P>不过他感情肯定是有的~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-20 23:02:32的发言:</B>
]

<P>
<P>我觉得那方面不是感情而是生理需要~</P>
<P>不过他感情肯定是有的~</P>

<P>他最多有的感情恐怕是对儿子的关心,对其其也许是朋友?不过对其其悟空的感觉也许和对布玛一样,和克林,饮茶一样~</P>

如果长大了还不懂就是白痴了,而且还很解风情,两个儿子哦,是两个哟

<P>我认为悟空虽然有一点单纯,]</P><P>但是还是有一点懂感情的!</P>

<P></P><P>没有感情怎么会有全家福的相呢,笨.</P><P>而且比我们人还更有正义感,责任感,,把地球当作他们的..</P>

<P>我觉得的是一开始不懂~后来随着年龄的增长~应该多多少少懂一些~</P><P>不然会有一些不正常~</P>

我认为悟空结婚后懂得爱情吧,有几处可以看出:首先是西鲁篇中,悟空的心脏病好了的时候抱着琪琪,十分高兴,其次是悟空在布欧篇要回地府时和琪琪分别时,他也抱着琪琪的.还有就是,悟空快被敌人打倒时,他最先想到的就是琪琪和悟饭两个,这也许是老鸟从这些细节中来反映出悟空和琪琪之间是拥有感情的.

<P>说悟空没感情的就是自己不懂感情!!</P><P>没有甜言蜜语 海誓山盟就没有感情吗?</P><P>错!!!</P>