中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[恶搞]布欧一边打电脑一边在~~~~

原文由 kotenka_ 发表:
好可怕呀...
爸爸是在上班時作的嗎??[em1] [em1]

对拉~~~很潦草的涂鸦~~~但愿不要为大家带来恶梦吧~~~~~

不太有恶梦的感觉……不过太弓虽了吧?那是什么类似脂肪积聚物的人类(?)[em47] [em47]

我……刚吃完的午饭……吓死我啦~~~[em21]

原文由 阿布 发表:
我……刚吃完的午饭……吓死我啦~~~[em21]

汗~~~~没吐就好了

差一点,我胃病还没好,楼主,我要是病情加重那可都是你的错!!![em10]
(那个真的是人类吗)[em54]

原文由 阿布 发表:
差一点,我胃病还没好,楼主,我要是病情加重那可都是你的错!!![em10]
(那个真的是人类吗)[em54]

阿布的文章这么好,身体却这么不济呀?
我第一次看到时也下了一跳~~~
但是随即而来的是恶搞意兴大发,就给他换了一个布欧头~~~

哈哈哈~~爸爸果然也是惡搞無敵呀
派一個馬甲到惡搞無敵?嘿嘿[em1] [em1]

不过,看看下面……还真的想吐!(经不起“考验”的千万别在那儿呆久了)

原文由 龍珠传奇 发表:
不过,看看下面……还真的想吐!(经不起“考验”的千万别在那儿呆久了)

原来布欧的杀伤力还比不上一堆脂肪大~~~~[em76]

呵呵~~布欧是可爱型的嘛!那些脂肪的确吓人呀!

原文由 龍珠传奇 发表:
呵呵~~布欧是可爱型的嘛!那些脂肪的确吓人呀!

嘿嘿~~随着图片慢慢往下显示,传奇君开始呕吐不已~~~~~

................................................................................
还好我没吃东西啊 要不就全吐了

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
................................................................................
还好我没吃东西啊 要不就全吐了

还有更恐怖的脂肪人你没有见过而已,这个算正常的了。

不会吧  但是你是用什么做的?做的很不错啊

好可怕啊~~~~~胖成那样乐啊 倒死

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
不会吧 但是你是用什么做的?做的很不错啊

从他手臂上截下来“一块肉”做布欧的头部轮廓~~~
找一幅布欧的侧面图,勾取相应部分轮廓贴在原图上,用透明度高的橡皮擦拭,使得色彩过渡柔和些~~用不透明的橡皮去掉多出部分~~~
大体上ok!!!

吐……还没吃饭……[em23] 太恶了……[em54] [em20]

......小洛你吓死人不偿命啊,还好没吃饭

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈哈~~爸爸果然也是惡搞無敵呀
派一個馬甲到惡搞無敵?嘿嘿[em1] [em1]

其实是你老爸的自拍来的...

原文由 午夜笛魔 发表:

其实是你老爸的自拍来的...

[em27] [em27] [em27] 杀了你!!!造反了你!!!!