中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

关于各种布欧力量的大小

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-26 11:07:13的发言:</B>

我在之前的發言中好像沒有提及過gt,為什麼你說gt不是正史這些說話呢??但你後來又用gt的說話來討論,我應不應該用gt的劇情跟你討論呢?但我都嘗試作出反駁
gt中悟空變超4是因為阿包的眼淚,貝吉塔變超4是因為布碼的機器,跟悟飯有什麼關係呢?而且悟飯超1/超2連普通狀態的悟空都打不贏,怎可能跟超4相差不大呢??
拿美星神龍令悟空恢復體力後只變了超1,但這代表超1可以戰勝布歐嗎??明顯不是啦!超1連沙魯都打不贏!!使用元氣彈是需要體力的,而超1的狀態有足夠體力!!所以悟空只變了超1!!
悟空vs大布歐??我記憶中只有在布歐體內的一戰,但當時悟空根本沒有變超3!!悟空超3戰的是悟天克斯布歐呀!!布歐吸收後力量增大很多,當然要用超3來打啦!!
悟空變超3跟悟天克斯布歐戰鬥的表現較悟飯好!!可以證明超3悟空跟悟飯力量相差不大,怎會10個悟空都打不贏呢??

GT的问题我不讨论。
恢复体力的问题我同意你的看法。
不记得悟空和悟天克斯布欧战斗过,悟空面对悟天克斯布欧的时候只是寄希望于和悟饭合体,后来他刚变成超3,悟天克斯布欧体内两个孩子的合体就到时间了。

<P>这么多拿动画来说的。</P><P>漫画里悟空超3没有和悟天克斯布欧战斗,在布欧的体内悟空也没有和超级布欧战斗。</P><P>一切以原著为准</P><P>我的排名:</P><P>悟饭布欧&gt;马甲布欧&gt;比克布欧&gt;超级布欧&gt;胖布欧&gt;小布欧&gt;排骨布欧&gt;布欧先生</P><P>另外,我认为布欧的吸收就是合体,就象排骨布欧吸收胖布欧那样,战斗力狂翻上十倍。</P>

<P>我认为悟天克斯3的确是比悟空3强的,但差距不大,同是超3能量等级,相差不会太远的。</P><P>小步欧比胖步欧强,差距也很小,此点可以由悟空跟两者的战斗情况比较来看,而不是悟空对谁的态度如何。</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-11-26 13:00:01的发言:</B>

<P>这么多拿动画来说的。</P>
<P>漫画里悟空超3没有和悟天克斯布欧战斗,在布欧的体内悟空也没有和超级布欧战斗。</P>
<P>一切以原著为准</P>
<P>我的排名:</P>
<P>悟饭布欧&gt;马甲布欧&gt;比克布欧&gt;超级布欧&gt;胖布欧&gt;小布欧&gt;排骨布欧&gt;布欧先生</P>
<P>另外,我认为布欧的吸收就是合体,就象排骨布欧吸收胖布欧那样,战斗力狂翻上十倍。</P>

除了最后的一点都同意
布欧的吸收是和合体不同的,布欧的吸收可以把别人的任何东西都归自己所有,但是却不是把自己的和吸收的融合在一起,可以说吸收只是作为补充自己的一种方式,思想和各方面还是自己的,但是合体呢?完全是另一个人,是同等级的情况下,两个人合而为一的,不管是什么方面,都是两人各占一半。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-26 14:48:17的发言:</B>

<P>我认为悟天克斯3的确是比悟空3强的,但差距不大,同是超3能量等级,相差不会太远的。</P>
<P>小步欧比胖步欧强,差距也很小,此点可以由悟空跟两者的战斗情况比较来看,而不是悟空对谁的态度如何。</P>

战斗情况?当时胖布欧和悟空打时只是知道玩,根本没有拿出全力,而小布欧却基本上都是用全力。

<P>你的意思是悟空在打胖步欧时也是用了全力咯?</P><P>我倒没看见胖步欧怎么玩了,它跟贝吉塔打的时候确实在玩,跟悟空打它哪玩得起。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-26 16:35:41的发言:</B>

<P>你的意思是悟空在打胖步欧时也是用了全力咯?</P>
<P>我倒没看见胖步欧怎么玩了,它跟贝吉塔打的时候确实在玩,跟悟空打它哪玩得起。</P>

悟空对付胖布欧的时候只为拖延时间,根本没有用全力;胖布欧也只是好玩,没有用全力。对小布欧的时候两个人都是全力相搏。所以两次战斗情况根本没有可比性。

<P>可以那么说吧。</P><P>那么应该如何比较小步欧与胖步欧的强弱?</P>

看小布欧跟排骨布欧和失去力量的胖布欧战斗

不过怎样,哦还是喜欢胖胖的布欧!多可爱啊!

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-11-26 11:26:51的发言:</B>
!
没看到丹迪有什么特殊的表情。悟天和小特的超一可以和悟空、贝吉塔的比吗?

就是因為融合前弱悟空很多,所以融合後能夠跟悟空匹敵!!

<P>布歐在破封印前,使用不到界王神及奇比特的能量,可以看出界王神的能量有一定的特性,是布歐不能使用他的能量!!!這個特性就是聖力,因此布歐吸收界王神後力量會減弱!!難道破封印前用不到的能量,破封印後就用得到嗎??所以小布歐附於南界王神布歐及肥布歐的!</P>

<P>Z里面超3悟空跟超3悟天克斯还有悟饭的差距是巨大滴~~~~</P><P>悟空超1能打败胖布欧吗??</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-11-26 21:18:00的发言:</B>

<P>Z里面超3悟空跟超3悟天克斯还有悟饭的差距是巨大滴~~~~</P>
<P>悟空超1能打败胖布欧吗??</P>

<P>超1不能,超2应该没问题.悟空在和达尔打的时候的超2也没尽全力,这点从他跟小布偶打的时候就看出来了.我不敢说悟天克斯超1一定打不败胖布偶,但估计没戏,悟空是为了鼓励他们才说他们合体后会打败魔人布偶的.</P>

合体打不过布欧那悟空教他们合体干什么?就是因为悟空对合体有把握所以才放手让他们来做

<P>以悟空的性格,就算只有1%的机会他都会试的,况且,他相信打得倒胖布偶的应该不是超一的悟天克斯,而是悟天克斯的潜力,相信悟天克斯会凭自己的力量和天赋有所突破.</P>

我认为悟天克斯最大的缺点不是时间,而是他自大的性格..估计悟空说悟天克斯能打败布偶没把这个自大的性格考虑进去.

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-11-26 23:55:00的发言:</B>

<P>以悟空的性格,就算只有1%的机会他都会试的,况且,他相信打得倒胖布偶的应该不是超一的悟天克斯,而是悟天克斯的潜力,相信悟天克斯会凭自己的力量和天赋有所突破.</P>

悟空对他们这么小能变超赛都够吃惊的了,在悟空等人看来两个小鬼都可以说是超出了想象的范围了。后来更是对超3悟天克斯惊讶的不得了,如果悟空早知道他们能这么的超越极限变那为什么那么吃惊。
而且开始时比克说要用精神时间屋悟空都拒绝了,这就说明了融合后要打倒布欧根本没什么问题。