中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人.....

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-10-25 5:45:04的发言:</B>
是他自己吧?說不定在悟空的體內,仍然有另一個思想,那一個在還沒被撞壞頭前的邪惡賽亞人本性.也許某天他會在內心和自己的另一面戰鬥

你猜对了,现在日本有一部同人漫画,内容和你说的完全一样。是我在别的论坛上看到的,贝吉塔还会变超3。

哪個論壇?小王子我也想看啊——!!雖然超3有點……

还是希望是贝吉塔,这俩人做一生的对手很合适的,只希望鸟大神不要再这么偏心了

<P>我回自己编一个几千年前的超级塞人复活</P><P>他们打</P>

琪琪吧!不過悟空9成9會輸!

<P>晕 他们2口子打?</P><P>你也太离谱了</P>

怎麼會打!悟空被琪琪一罵連動也不敢動啊!

<P>让布欧来说:</P><P>变成鸡蛋吧 然后就……</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-31 20:34:20的发言:</B>
哪個論壇?小王子我也想看啊——!!雖然超3有點……

http://bbs.dbzcn.com/

不过你别高兴太早,因为站长设置了双重加密,你的帖子数要达到三十几吧,而且要认真回复才可以看(就是不能灌水的意思)。

那麼可以轉貼來這裡嗎?要求這麼嚴格應該是不能了吧……

<P>不大可能吧,图片都加密了····不过我试试</P>

不行啊~~~~不过是帖子数达到35对小王子你来说应该不是难事吧·····

出現幾千年前的賽亞人也好玩阿~突然出現在正在玩耍的小特悟天的面前,兩人先和他打了一場,一時是先耍詐打贏,很高興的就回家.沒想到隔天那傳說中的超賽又再度出現,但因肚子太餓,就來到大街上.剛好看到某家店在矩辦大胃王的比賽,就進去吃免費的飯,剛好也碰上悟空,然後就.......

其实他的敌人只有他自己

他對其他人都是不屑一顧的~喔不~應該是說他根本沒有注意到~

孙悟空太强很难找到敌人
要找也只有鸟山明再编出一个来啊

<B>以下是引用<I>撒殿</I>在2004-10-31 20:58:30的发言:</B>
还是希望是贝吉塔,这俩人做一生的对手很合适的,只希望鸟大神不要再这么偏心了

<P>把一个拼了命都赶不上悟空的人当做悟空的最后对手太没意思了</P>

<P>要是某些BOSS没有死,有很多都可以打败悟空的。</P>